Все началось с поцелуя: Монсеррат Кабалье рассказала, как муж завоевал ее сердце

84-летняя испанская оперная певица рассказала, как познакомилась с супругом.

В честь Дня святого Валентина оперная примадонна Монсеррат Кабалье поделилась с нами романтической историей ее знакомства с мужем Бернабе Марти, с которым она в браке уже 54 года.

Монсеррат Кабалье_1
Монсеррат Кабалье/Пресс-служба Монсеррат Кабалье

"Однажды я попала на оперный спектакль в барселонскую "Лас Аренас" (арена для боя быков), где впервые увидела и услышала голос своего будущего мужа - Марти Бернабе. Чуть позже случай столкнул нас, и мы должны были петь в спектакле "Баттерфляй" вместе с Марти. Тогда я пожаловалась главному гримеру, что Бернабе слишком робок и во время прошлого спектакля он даже не решился поцеловать меня в момент кульминации любовного дуэта!

Монсеррат Кабалье_2
Монсеррат Кабалье/Пресс-служба Монсеррат Кабалье

На следующей же постановке он страстно меня схватил, сжал в объятиях, и так и случился нас бесконечный и весьма нескромный поцелуй! Я была безумно счастлива и яростна в один и тот же момент. В антракте я очень резко бросила ему: "Как вы могли так нескромно обращаться с леди на глазах у публики?" На что он мне ответил: "С леди – нет, а с женщиной, которая говорит, что я слишком робкий, – да!". Я была готова его убить на месте. Но уже тогда несмотря на то, что мы виделись всего несколько раз, я поняла, что он мужчина всей моей жизни!" - рассказала Монсеррат.

Монсеррат Кабалье_3
Монсеррат Кабалье/Пресс-служба Монсеррат Кабалье

Вот как бывает в жизни: если это твоя судьба, ты почувствуешь это сразу.

Напомним, Монсеррат Кабалье вышла замуж за Бернабе Марти в 1964 году. В 1966-м у них родился сын Бернабе, а в 1972-м – дочь Монсеррат. Сейчас Бернабе 89 лет.

К слову, оперная дива выступит в Киеве 14 апреля.

Оставьте свой комментарий