Яна Клочкова и племянница Ротару пришли на премьеру фильма в одинаковых кедах

Звезды первыми увидели американскую фантастическую картину режиссера Хуана Антонио Байона.

В кинотеатре "Оскар" прошел допремьерный показ фантастического триллера "Мир Юрского периода - 2", на котором собрались украинские знаменитости.

Среди них присутствовали Соломия Витвицкая с супругом, Юрий Горбунов, Дмитрий Ступка, Яна Клочкова, Вова Борисенко, The Erised, Laud, Алекс Захарчук, Sonya Kay и многие другие.

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_11
Вова Борисенко

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_7
Laud

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_3
Алекс Захарчук

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_5
Дмитрий Ступка

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_6
Юрий Горбунов

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_1
Александра Новикова

Витвицкая продемонстрировала яркий летний образ в желтом платье миди, которое сочетала с черными туфлями и макияжем с акцентом на розовой помаде.

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_9
Соломия Витвицкая с супругом

Клочкова предпочла комфортный стритстайл: черную футболку, джинсы и кеды. В руке спортсменка держала сумку от Louis Vuitton.

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"_2
Яна Клочкова

В таких же кедах на премьеру пришла племянница Софии Ротару - Sonya Kay. Она также надела к кедам джинсы и дополнила свой лук черным топом и легким кардиганом.

Звезды на премьере фильма "Мир Юрского периода 2"
Sonya Kay

О фильме

Прошло 4 года с того времени, как огромный Парк Юрского периода потерпел глобальных уничтожений от лап динозавров. Остров Нублар сейчас заброшен людьми, в то время как некоторые твари еще выживают в джунглях. Спокойное существование динозавров прерывает островной вулкан, который проснулся и готов уничтожить всю фауну.

Управляющая парка Клэр Дерринг хочет сделать все возможне, чтобы спасти рептилий. Она просит дрессировщика Оуэна Грэди помочь спасти их от уничтожения под лавой. Парень соглашается, ибо хочет найти Блю – своего главного раптора, который затерян где-то в дебрях острова. А то, что Клэр и Оуэн найдут на острове, их поразит. Земля когда-то может вернуться в свой доисторический век, когда на ней правили динозавры.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Мир Юрского периода 2" стартовал с сегодняшнего дня, 7 июня.

Оставьте свой комментарий