Звезды, имеющие влияние в интернете

В погоне за успехом хороши любые средства, в том числе и активность в социальных сетях, приносящая не только популярность, но и неплохую прибыль в виде отчислений от рекламы, которые конвертируют виртуальные "лайки" и репосты в реальные денежные знаки. Мы составили рейтинг самых популярных в интернете звезд. 

Рианна

Рианна
Инстаграм Рианны

В топ-десятке популярных интернет-звезд первое место занимает "барбадосская принцесса" – певица Рианна. Пользователи с нетерпением ждут каждого ее поста не только по причине интереса к ее личным обстоятельствам. Любое событие в своей жизни Рианна преподносит пользователям не только максимально искренне и откровенно, но и с юмором, стараясь таким образом поддержать тех, кто сталкивается с аналогичными проблемами. 

Так, стоило ей набрать несколько лишних килограммов, как она тут же написала об этом в Instagram и выложила соответствующие фото, за которые ее поблагодарили сотни поклонниц, переживавших из-за своего веса. А когда один из блогеров, Крис Спагс, решил подшутить над фигурой певицы, на него тут же обрушились все ее фанатки, да и просто пользовательницы интернета, посчитавшие, что так обращаться с женщиной – последнее дело. Спагс даже пожаловался, что ему придется закрывать свой блог – дескать, заступницы Рианны его совсем затравили, но никто не стал ему сочувствовать. 

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду/Instagram

У самого знаменитого и высокооплачиваемого футболиста, Криштиану Роналду, в интернете больше ста (!) миллионов подписчиков – неудивительно, если учесть, что он устраивает шоу из каждого события в своей жизни. Роман с Ириной Шейк, рождение ребенка от женщины, имя которой он то ли не знает, то ли тщательно скрывает, появление на свет близнецов, Мэттью и Евы, поставленные ему при жизни памятники, пикантные фотосессии – за насыщенной жизнью Роналду публика наблюдает с большим интересом. А еще португалец, который не очень хорошо знает английский язык, снабжает фотографии забавными подписями, которые с удовольствием читают его подписчики. 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес для своих поклонников и подписчиков прежде всего икона стиля, обладающая к тому же некой тайной, которая позволяет ей в возрасте "под пятьдесят" выглядеть на четверть века моложе. Неудивительно, что огромное количество представительниц прекрасного пола всех возрастов открывают Instagram Лопес в надежде найти ответ на вопрос: как ей это удается? И делала ли она пластические операции или ее безупречное лицо и тело – дар природы и родителей?

Время от времени в новостях появляются статьи с заголовком "Дженнифер Лопес взорвала интернет..." – для этого ей достаточно, например, поднять майку чуть выше, чтобы обнажить часть груди, или поделиться фотографией в откровенном бикини, сделанном на пляже. Как правило, просматривают такие посты Лопес миллионы пользователей, а комментарии оставляют десятки тысяч. 

Бекхэмы 

Дэвид Бекхэм_1
Инстаграм Дэвида Бекхэма
Дэвид Бекхэм

После того как Бекхэмы, потратив на свою свадьбу восемьсот тысяч долларов, заработали – благодаря договору на ее освещение одному из глянцевых журналов – полтора миллиона, про них стали говорить, что они могут чеканить золото даже из воздуха, и интернет в этом смысле – не исключение. Дэвид и Виктория делятся со своими поклонниками самыми значимыми событиями своей жизни, отбирая таким образом хлеб у журналистов и папарацци, и практически с младенчества приучают к этому своих детей. 

Правда, интересуется публика не только личными подробностями, но и тем, как одеваются чета Бекхэмов, которых считают одними из самых стильных звезд современности. У Дэвида и Виктории масса адептов, которые копируют их манеру одеваться и внешность – вплоть до пластических операций. 

Бейонсе

Бейонсе_4
Бейонсе/Инстаграм Бейонсе

Бейонсе сделала настоящее шоу из своего интересного положения – ее смелые фотографии тогда обсуждал весь мир. Женщины, ждавшие ребенка, были благодарны певице за то, что она на собственном примере доказала: в беременности нет ничего постыдного, поэтому не нужно ее стесняться, да и прятать округлившееся в некоторых местах тело от окружающих совершенно необязательно. Впрочем, фотографии новорожденных близнецов, Картера и Руми, Бейонсе тоже довольно быстро выложила в интернет – через месяц после их рождения. Так что можно сказать, что "сериал" в Instagram, связанный с их рождением, продолжается. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_1
Инстаграм Ким Кардашьян

Ким Кардашьян способна заработать на самом, казалось бы, безнадежном предприятии – такой уж у нее, денежный, талант. В свое время она стала известной, после того как пикантный ролик, в котором она принимала самое активное участие, просочился в интернет, и с тех пор любой пост Кардашьян привлекает огромное количество пользователей – по слухам, за каждый из них она получает от полумиллиона до миллиона долларов. При этом повод для публикации может быть любым, он в данном случае не главное – куда важнее сам факт ее появления, поскольку от Ким пользователи готовы получать любые мессенджи. 

Не отстают от Ким и другие члены семьи – от Крис до Кайли Дженнер, продюсирующие телевизионные проекты и продающие косметику собственных брендов. Не является исключением и муж Кардашьян, Канье Уэст: каждое сообщение в социальных сетях, будь то новый клип с его участием или дизайнерская одежда, которую он выпускает с завидной регулярностью, привлекают массовое внимание и набирают миллионы "лайков" и сотни тысяч репостов. 

Белла и Джиджи Хадид

Белла и Джиджи Хадид с мамой_2
Getty Images

Семейству Кардашьян уже наступают на пятки сестры Хадид – Белла и Джиджи. Секрет популярности красавиц в Сети в том, что они позиционируют себя как простых девушек, которые стали привлекательными только благодаря собственным усилиям, поэтому каждая их подписчица, если не будет лениться, сможет походить на этих знаменитых супермоделей. Белла и Джиджи преподносят своим последовательницам массу уроков – начиная с того, как выбирать гардероб, и заканчивая тонкостями и хитростями макияжа. Судя по количеству просмотров постов сестер Хадид, нехватки в благодарных поклонниках у них не наблюдается.

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация