Звезды рассказали о своих подарках на 8 Марта

Украинские знаменитости признались, что им дарили на женский праздник.

В преддверии 8 Марта мы поинтересовались у звезд, какие подарки в честь этого праздника им больше всего запомнились.

Мария Бурмака

Знаменитости_7
Мария Бурмака

"Каждый год 8 Марта я получаю поздравления, цветы и подарки. Получаю с удовольствием, и я не из тех, кто отказывается от радостных праздников и событий. Еще и потому, что очень яркие воспоминания о школе. Например, во 2-й классе один мальчик, его звали Костя, подарил мне на 8 Марта золотую цепочку с камнем и предложил пожениться. Я согласилась без колебаний, носила цепочку целый день, пришла и с радостью показала маме, рассказав, что Костя ее зять. Мама Кости очень смеялась (когда моя мама позвонила ей) и даже не хотела забирать назад свое украшение, сказала, если Костя так решил, пусть так и будет). Цепочку мы отдали, но мама Кости взамен купила красивое ожерелье и браслетик, сказав, что ей очень подходит такая невестка, как я. Я с теплотой вспоминаю и эту мудрую женщину, и Костю, и этот день".

Тоня Матвиенко

Звезды
Тоня Матвиенко

"На 8 Марта, как правило, дарили цветы и маленькие презенты. Но однажды поклонник поразил меня подарком - белой шубой. Накануне праздника он позвонил, спросил, что я делаю, а я как раз была в магазине меха - примеряла шубу. Отправила ему фотографию, но шубу так и не купила. Поехала на гастроли. Возвращаюсь, а дома висит эта самая шубка, а в кармане - маленькая открытка с надписью: "С 8 Марта!" Мама рассказала, что курьер привез подарок и оставил его для меня ".

Злата Огневич

Знаменитости_3
Злата Огневич

"Думаю, в этом году я и моя команда сделали мне самый лучший подарок к 8 Марта! Это весенний тур по Украине, о котором я так давно мечтала. В 12 городах я презентую свою концертную программу под названием "Запали огонь". Поверьте, это самый лучший сюрприз для меня - репетиции, подготовки и в финале этих приятных хлопот - встреча с моими поклонниками в их родных городах на моих сольных концертах. И, конечно же, всем женщинам и их мужчинам рекомендую посетить мой концерт в Киеве уже 27 марта, с которого и начнется мой тур по Украине". 

Анжелика Рудницкая

Знаменитости_2
Анжелика Рудницкая

"В первый день весны этого года я подарила себе и всем неравнодушным благотворительный вечер "Верю. Жду. Люблю", на котором мы собирали деньги раненому киборгу. А к 8 Марта, надеюсь, на экраны выйдет мой клип "Верю!" о женщинах, которые ждут любимых с войны. Это простая жизненная история, которую переживают тысячи украинок - мама, жены, сестры, дочери. Их жизнь мало похожа на подвиг, о них мало думаем все мы, но жить с тревогой в сердце невыносимо. Я давно хотела рассказать, создать что-то человеческое и не пафосное о войне и мире, о тревоге и страхе, которые мы преодолеваем верой и любовью. Мы командой работали больше месяца, чтобы написать, записать песню, снять клип".

Светлана Тарабарова

Знаменитости_5
Светлана Тарабарова

"Самое необычное 8 Марта в своей жизни я провела в окопах. Поздравив маму с праздником, взяла колонки и поехала к ребятам в зону АТО. Именно в АТО, на блок посту, я получила самый неожиданный подарок на 8 Марта. Один из бойцов сделал своими руками очень красивый тюльпан из бумаги. Ребята не могли нигде купить живые цветы, но это не помешало им сделать мне самый трогательный и запоминающийся подарок. Это свидетельствует: когда действительно чего-то хочешь – возможно все".

Ольга Горбачева

Знаменитости_1
Ольга Горбачева

"У нас 8 Марта в семье не очень важный день, так как 6 марта поженились мои родители и родилась наша старшая дочь, поэтому все подарки наши женщины получают обычно в этот день. Единственную традицию, которую я помню из детства, - папа дарил в этот день цветы даже самым маленьким женщинам. И эту традицию продолжает сейчас для моих дочек их отец. Он также разрешает принимать мне в этот день подарки от других мужчин! 8 Марта считается не настолько личным праздником как день рождения, и каждый мужчина может в этот день высказать тебе свой восторг и почтение. Я получаю всегда в этот день ювелирные украшения от своих поклонников. Самым необычным была однажды передача подарка через другого мужчину- артиста: он принес мне в гримерную на концерте книгу Экзюпери "Маленький принц" и сказал, чтоб я сама догадалась от кого. Поскольку прочла я ее еще в школе, то положила на полку дома и много позже, случайно раскрыв, я нашла там бриллиантовую бабочку-подвеску на шею "Дамиани".

Lilu

Знаменитости_6
Lilu

"С недавних пор меня впечатляют исключительно креативные подарки. Однажды на 8 Марта мне подарили авторскую куклу Lilu. Не скажу, что она невероятно похожа на меня, но это ручная работа и ее создавали ассоциативно моему образу! Это было очень трогательно и необычно! Вообще, хочу отметить, что подарки, сделанные своими руками, стоят намного дороже, чем любые бриллианты, ведь человек старается и вкладывает частичку себя! К слову, с тех пор эта кукла приносит мне удачу. Поэтому советую всем дарить то, что хоть каким-то образом отображает самого человека - поверьте, это и приятно и памятно одновременно".

Влада Литовченко

Знаменитости_4
Влада Литовченко

"Однажды к Международному женскому дню, 8 Марта, я получила очень эмоциональный подарок. Поскольку многие знают о моем увлечении парашютным спортом, друзья решили подарить мне сертификат на прыжок с парашютом. Это удивительное и экстремальное увлечение я открыла для себя пять лет назад. В моем арсенале уже 50 прыжков: 30 из них я осуществила с инструктором и 20 – самостоятельно. Меня привлекает большая высота. Максимальная высота, с которой я прыгала – 5 000 метров. Парашютный спорт – это один из способов побороть свои страхи и комплексы".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: