Звезды выбирают Dior: Хадид, Миллер, Крюгер и другие в прозрачных платьях от известного бренда

Знаменитые красавицы все чаще выбирают сексуальные платья от Dior, в которых они, несомненно, оказываются в центре внимания.

Белла Хадид на презентации книги об истории макияжа Dior в Нью-Йорке предстала в бежевом платье из весенне-летней коллекции Dior, которое состояло из прозрачного топа и юбки в горошек, под которыми было белое нижнее белье с названием марки.

Звезды в платьях от Dior_6
Белла Хадид

Затем модель пришла на показ Dior Haute Couture в Париже в голубом ансамбле от Dior, который состоял из прозрачного корсета и юбки, расшитой стразами, из-под которой было видно странные высокие трусы. Только в этот раз Белла была без лифчика, поэтому без стеснения сверкала своими прелестями.

Белла Хадид _2
Getty Images
Белла Хадид

Похожее платье на премьеру фильма "Затерянный город Z" на кинофестивале "Берлинале" надела Сиенна Миллер. На красной дорожке она блистала в прозрачном длинном платье с цветочным принтом из круизной коллекции Christian Dior. Под нарядом актриса была в одних черных высоких трусах.

Звезды в платьях от Dior_1
Сиенна Миллер

Китайская актриса Цзин Тянь тоже предпочла платье от Dior. На премьере "Великая стена" в Лос-Анджелесе она появилась в черном наряде с белыми бретельками с надписью бренда, которое состояло из прозрачного корсета и пышной юбки.

Звезды в платьях от Dior_2
Цзин Тянь

Американская актриса Дианна Агрон выбрала для вечеринки тоже черное полупрозрачное платье.

Звезды в платьях от Dior_5
Getty Images
Дианна Агрон

Диана Крюгер отдала же предпочтение мини-платью от Dior бежевого цвета с кружевной юбкой. Его она дополнила меховой накидкой в тон наряда.

Звезды в платьях от Dior_4
Getty Images
Диана Крюгер

Фэшн-блогер Кьяра Ферраньи прошлась по Парижу в коротком прозрачном платье Dior с забавным принтом.

Звезды в платьях от Dior_3
Getty Images
Кьяра Ферраньи

Чей образ вам понравился больше всего?

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация