Выбираем идеальные женские духи: 7 советов как найти свой аромат

Дополнением женского образа, его изюминкой выступают духи. Они помогут женщине выразить свое "Я" и стать увереннее в себе, будут средством обольщения и наслаждения. У каждой леди есть свой любимый аромат. Он зависит от индивидуальных особенностей и характера, а также от личного вкуса. 

Как отыскать желанный парфюм среди тысяч предложений? Как не затеряться в завораживающем царстве ароматов? В интернет-магазине MOYO.UA на странице https://www.moyo.ua/tovary_dlja_zdorovja/parfjumerija/ есть духи для женщин разных возрастов и социального статуса. Их можно выбрать по описанию характеристик, сравнить цены, прочитать отзывы прекрасных покупательниц.

Как выбрать свой аромат духов

Выбор парфюма — целое искусство. Он раскрывает чувства и эмоции, влияет на смену настроения. Есть несколько правил, придерживаясь которых, можно приобрести любимый аромат:

  1. Отправляйтесь за его покупкой утром либо днем. В это время женские рецепторы очень чувствительны к запахам.
  2. Не пользуйтесь парфюмами, другими средствами в день, когда вы идете за покупкой духов. Посторонние запахи могут вас отвлекать.
  3. Рекомендуется за один раз нюхать не более 3-4 ароматов. Обонятельные рецепторы быстро устают, они не могут воспринимать одновременно сразу большое количество запахов.
  4. Покупайте духи в проверенном бутике или интернет-магазине с приличной репутацией. Не стоит делать покупки в подземном переходе или на рынке.
  5. Учитывайте возраст женщины. Оптимальный вариант для юной леди до 25 лет — аромат унисекс — легкий и романтический. Женщинам до 35 лет можно остановить выбор на цветочно-шипровых запахах. Классические духи подойдут для дам 45 лет и старше, они подчеркнут мудрость, придадут уверенность в себе. 
  6. У вас должно быть несколько ароматов — для будней и повседневности, на торжественные мероприятия и праздники.
  7. Обратите внимание на качество парфюма. Лучше отдать предпочтение дорогому изделию от известного бренда, нежели купить дешевую подделку.

Каждой женщине — любимый парфюм

Легкий, насыщенный аромат имеет туалетная вода Gian Marco Venturi woman. Флакончик духов можно купить всего за 14 долларов. Более дорогой, изысканный парфюм — Marina de Bourbon Royal Marina Turquoise, его стоимость — около 70 долларов. Он принадлежит к цветочным, древесно-мускусным ароматом. Среди любимых запахов аристократических леди — парфюмированная вода L'ERBOLARIO Караван со сладким шлейфом. В ней сочетаются нотки апельсина и розы, кедрового дерева и сандала. Цена товара — 26 долларов.

Духи проявляются в три уровня: начальная нотка, их сердце и остаточный запах. Аромат основы чувствуется сразу при открытии флакона. Но истинный запах слышен не менее чем через 15 минут после нанесения духов на кожу. Он и характеризует парфюм, является его основой, может чувствоваться до 20-25 часов. Затем начинает ослабевать, и после этого уловим лишь его остаточный запах. Чем качественнее духи, тем дольше они держатся на теле.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация