Герцогиня Кембриджская поразила поклонников платьем за 60 фунтов

Если бы мировые фэшн-критики проводили соревнования по умению одеваться в том или другом стиле, то в номинации "Cheap & Chic" последние пять лет побеждала бы только герцогиня Кембриджская.

Вчера мы рассматривали шикарное зеленое пальто от Erdem, в котором Кейт посетила Центр психического здоровья, патронатом которого занимается. Как мы выяснили, это третий выход герцогини в зеленом пальто Erdem, что неудивительно, учитывая дороговизну бренда. Такое пальто от Erdem стоит гораздо дороже 1000 фунтов.

Герцогиня Кембриджская_4
Getty Images

Но оказалось, что под роскошной вещью скрывалась вещь совсем дешевая, но от этого не менее уместная и достаточно элегантная. 

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images

Когда Кейт сняла пальто, у журналистов появилась возможность рассмотреть платье. Платье оказалось более чем демократичного происхождения - Jonathan Saunders для Debenhams. Более того, эта модель 2012 года, и стоила она 60 фунтов - меньше ста долларов. 

Герцогиня Кембриджская_3
Getty Images

Для того чтобы выглядеть по-королевски, не нужно тратить на платья много денег, как бы говорит нам герцогиня Кембриджская этим своим нарядом.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: