Ангелы-хранители. Как с ними общаться?

Ангелы-хранители делают для нашего блага все, что в их силах. Но если мы хотим большего, достаточно просто попросить об этом наших "шефов". Давайте поговорим о том, как правильно общаться с ними.

Кто ты будешь такой?

Все ангелы, как и люди, разные, поэтому, чтобы найти к ним подход, нужно узнать, кто именно опекает вас. Для этого какое-то время нужно понаблюдать за… собой.

Еда. У каждого ангела-хранителя есть любимая еда. Разумеется, они не питаются ею в привычном понимании этого слова, у них это происходит на ментальном уровне. Но нам всегда приятен запах и вид таких продуктов. Например, вы не пьете крепких алкогольных напитков, но вид рюмки водки с закуской – маринованным огурчиком, салом и селедкой с кусочком черного хлеба – приводит вас в такой восторг, что вы можете долго смотреть на этот натюрморт. Значит, один из ваших ангелов-хранителей – мужчина средних лет, который позволяет себе "выпить" сто граммов перед обедом.

Мужской тип. С вышесказанным могут быть связаны и ваши симпатии в отношении мужского пола. Если вам нравятся мужчины в военной форме, то, вполне возможно, любитель аперитива с огурчиком является отставным военным – это коренастый мужчина средних лет с усами, командным голосом и громким хохотом, его слабость – медали, эполеты и аксельбанты.

Наряды и украшения. Вы обожаете всяческие побрякушки – браслеты, крупные бусы и серьги-кольца, хотя сами бижутерию не носите? Вполне возможно, что к ним неравнодушен ваш второй ангел – красивая женщина с золотистыми волосами, голубыми глазами и мелодичным смехом. От нее же у вас страсть к легким струящимся тканям ярких расцветок и индийским сари. Вы, опять-таки, ничего такого не надеваете, но всегда с удовольствием любуетесь такими вещами.

Разумеется, ваши ангелы вполне могут быть и не такими экзотическими, все вышесказанное – просто яркий пример, позволяющий понять, на что в данном случае нужно обратить внимание. К тому же это только малая часть тех признаков, по которым можно распознать своих ангелов-хранителей. Но если вы поняли принцип, по которому можно это сделать, их "идентификация" уже не составит для вас труда.

ангел-хранитель
EPA/UPG

Ангелы говорят с нами все время

Ангелы-хранители все время разговаривают с нами. Конечно, мы не слышим их голосов в общепринятом смысле этого слова, но, когда это происходит, на душе у нас становится легко и приятно. В голову нам в таких случаях приходят только хорошие мысли. Если в этот момент мы с кем-то общаемся, собеседник говорит то, что мы хотим от него услышать, как будто бы слово в слово цитируя то, что думаем по обсуждаемому поводу мы сами.

Зона ответственности

У каждого из ваших ангелов-хранителей есть не только свой характер, но и свои обязанности – они отвечают за свои "сектора" в вашей жизни, это их зона ответственности.

Мама. Например, один из них заботится о том, чтобы все наши близкие и те, кого любим, были живы и здоровы, чтобы у них все было хорошо. Они также следят за тем, чтобы с нами везде обходились только по справедливости. Кстати, отвечает он и за то, чтобы мы хорошо выглядели и следили за собой, и – всеми доступными ему способами – создает нам для этого условия.

Любовь небесная и земная. У каждого человека обязательно должен быть ангел, который ответственен за любовь – к богу, к мужчине, к детям и родителям.

На все руки мастер. Еще один ангел – как правило, это мужчина – знает ответы на все вопросы, от философских до бытовых, и помогает нам решать связанные с ними проблемы, которые время от времени возникают в жизни каждого из нас.

В любой жизненной ситуации ангелы помогают нам чем только могут – подсказывают, что сделать и как поступить. Если мы к их подсказкам не прислушиваемся, они огорчаются, а то и откровенно сердятся.

Спрашивайте отвечаем

Но случается, что наши ангелы молчат, а нам срочно нужно получить ответ на очень важный для нас вопрос. Как быть? Спросить их об этом напрямую, и ответ обязательно придет. Главное, смотреть во все глаза и внимательно слушать все, что нам говорят.

Например, в конце тяжелой морозной зимы вы, усталая и расстроенная, садитесь в такси. Кажется, что все в вашей жизни так плохо, что хуже уже и быть не может: на работе неприятности, с мужем размолвка, дети отбились от рук, выглядите ужасно. Эмоции у вас исключительно отрицательные, настроение – хуже не бывает, в общем, депрессия налицо. "Когда же все это закончится?!" – в отчаянии про себя спрашиваете вы. Поднимаете глаза и видите билборд, на котором рядом с букетом тюльпанов красуется яркая надпись: "Скоро весна!" Ну, разве это не ответ на ваш вопрос – ведь весной все в нашей жизни, как правило, меняется к лучшему.

Главное, получив совет, не забудьте поблагодарить тех, кто вам его дал, – мысленно сказанного "спасибо" будет вполне достаточно.

За помощь в раскрытии темы благодарим учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете "Единства" в Индии, Диану Щербанскую (+38(067)401-92-32).

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий