Зачем женщине нужна сексуальность

В наше время, когда каждую вторую звезду награждают званием секс-символа, а каждая первая представительница прекрасного пола хочет, чтобы ее называли сексуальной или – в крайнем случае – сексапильной, мало кто задается вопросом: а зачем нам вообще это качество? 

Ответ, который лежит на поверхности: оно делает нас привлекательными и желанными в глазах мужчин, что, согласитесь, само по себе уже немало. Но, оказывается, это лишь вершина айсберга – на самом деле наша сексуальность может гораздо больше, вот только нам об этом мало что известно. 

О том, на что способна наша сексуальность, рассказывает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий древними техниками и прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская

Золотой треугольник: сексуальность, любовь, деньги

Чаще всего важные моменты своей жизни мы воспринимаем по отдельности: и если любовь к себе мы еще можем привязать к сексуальности, то сексуальность, на наш взгляд, уж точно существует независимо от нашего материального благополучия и карьеры. Но это не так – на самом деле все эти темы объединены между собой в золотой треугольник, в котором каждая вершина поддерживает другую, является ее фундаментом и одновременно причиной и следствием. Его вершинами являются сексуальность, успех и любовь, они образуют краеугольный камень, на котором и построено наше – женское – пространство и счастье. 

Они связаны между собой незримыми золотыми нитями, и, если у вас заблокирована сексуальность, к вам перестают течь деньги. Если вы – вольно или невольно – перекрыли свой финансовый поток, запретили себе быть богатой и успешной, у вас рушатся отношения. Если же вы травмированы в вопросах отношений, вы обязательно потеряете и сексуальность, и деньги. Корни наших жизненных проблем, как правило, в том, что какая-то часть этого треугольника заблокирована и, как следствие, сам он перестал работать. 

Читайте также: ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ 

О разнице между внешним и внутренним миром

Глубину этого круговорота невозможно переоценить – взаимодействие трех сторон золотого треугольника имеет огромное значение. Наша ошибка в том, что в реальном мире мы привыкли воспринимать их по отдельности: любовь для нас – это любовь, секс – это секс, а деньги – это счета в банке и банкноты в кошельке. А если мы их и смешиваем, то такой микс получает в нашем сознании неприглядный вид: секс или любовь за деньги наша мораль – совершенно справедливо! – не приветствует. 

Совсем по-другому обстоят дела в нашем внутреннем мире, там наличные в кошельке увеличивают нашу сексуальность, которая в свою очередь улучшает ваше материальное положение, вследствие чего у вас улучшаются отношения с партнерами. Если вы это поймете, многое в вашей жизни изменится – вам станет легче и проще жить, любить и зарабатывать деньги. Самым главным вопросом, который вы будете себе задавать, отправляясь, например, на свидание или собеседование: помаду какого цвета предпочесть – красного или цикламенового? Все остальное будет вам ясно и понятно. 

Читайте также: СЕКСУАЛЬНОСТЬ ИЛИ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ? 

Нужны деньги? Нарабатывайте сексуальность

Но знания – это полдела, не меньшее – а, возможно, и большее значение имеет практика: нужно понимать, как в соответствии с золотым треугольником вести себя в той или иной жизненной ситуации. Но поскольку сейчас мы говорим о том, зачем нам нужна сексуальность, нужно затвердить как дважды два: она не только делает нас привлекательными в глазах представителей противоположного пола и вызывает – когда белую, а когда и не очень – зависть в глазах пола нашего, но и помогает нам зарабатывать деньги и делать карьеру. Поэтому, если вы хотите занять наконец-то должность своей мечты и стать состоятельной, нарабатывайте свою сексуальность. 

Ошибкой будет думать, что для этого достаточно надеть запредельное мини или обтягивающий свитер или платье, подчеркивающее все анатомические подробности вашей фигуры. Внимание мужчин вы наверняка привлечете, но на вашем материальном положении, если вы, конечно, не собираетесь зарабатывать их на панели, это никоим образом не скажется. Сексуальность, которая несет рост благосостояния и успехи в карьере, внутреннего свойства – она не всегда видна, зато ее можно почувствовать. Такую сексуальность нужно "накачивать" при помощи специальных практик, а о том, как это делается, мы поговорим в следующий раз. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация