Женские типажи, вышедшие из моды

Коль скоро существует мода на женщин, значит, какие-то типажи в нее входят, а какие-то, напротив, выходят. О том, почему так происходит и какие дамы сейчас напоминают одежду, которую вы ни при каких условиях не надели бы – как, например, резиновые калоши или шляпку-менингитку, в которых щеголяли наши бабушки и прабабушки, рассказывает учитель с многолетней практикой, владеющий древними энергетическими знаниями и практиками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская. 

Девочка-ромашка

Вам часто приходилось и, да и что там греха таить, приходится видеть представительниц прекрасного пола, о которых принято говорить: девочка-ромашка. Они смотрят на мир широко раскрытыми глазами, готовы восхищаться всем и вся, нежны и ранимы, но по этой же причине совершенно нежизнеспособны. Ромашки нуждаются в постоянном внимании, заботе и опеке, им нужно сильное мужское плечо, причем не только для опоры, но и для того, чтобы можно было всласть в него поплакаться. 

Если вы относитесь к подобного рода типажу и не можете изменить его полностью, постарайтесь поменять все с минуса на плюс: оставшись "трепетной ланью", станьте при этом активной и любопытной, проявляющей интерес не только к бабочкам и цветочкам, но и к политике или математике. Если вам удастся такая трансформация, вы станете для мужчины не обузой, а союзником и соратником. 

женщины_4
Credits

Женщина-вамп

Еще один знакомый всем типаж: наращенные ногти и ресницы, накрашенные ярко-красной помадой губы, мини-юбка, ботфорты или туфли на высоких каблуках, стразы и леопардовые принты – в общем, налицо весь арсенал роковой и сексапильной женщины, которую еще часто называют женщиной-вамп. Дама такого рода – олицетворение секса, и, кажется, что ни о чем другом она не может не только говорить, но и думать. 

Такая – однозначная – сексуальность сегодня не в моде, мужчин гораздо больше привлекают женщины, интересные им не только с физиологической, но и с интеллектуальной точки зрения. С ней должно быть интересно как в постели, так и вне ее. Кто-то может возразить, что партнерша с накачанными гелем губами вполне может соответствовать этим критериям, но опыт показывает, что кругозор женщины, обладающей таким низким вкусом, чаще всего ограничивается знанием сериалов и ток-шоу. 

женщины_2
Credits

Стерва или Ломовая лошадь

Эти две категории женщин отличаются от других по их отношению к работе, в которой они демонстрируют мужские, а не женские качества. И если стерва раскусит, прожует и выплюнет любого, кто станет у нее на пути, то о ломовых лошадях, как правило, говорят: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Такие женщины днюют и ночуют на работе, отодвинув на второй план не только походы по магазинам и посиделки в кафе с подружками, но и семью, если, конечно, при таком распорядке дня она у них есть. 

На смену таким типам представительниц прекрасного пола, которые стремительно становятся немодными, сегодня приходят женщины, у которых помимо работы есть и другие интересы. Причем это не значит, что они плохо работают, просто все, что необходимо, они успевает сделать в течение рабочего дня, поэтому им не нужно задерживаться сверхурочно. Да и в жестких методах ведения бизнеса у них необходимости нет – такие женщины знает, как добиться своего мягко и без нажима. 

женщины_5
Credits

Яжемать или Мать-кукушка

Яжемать и мать-кукушка – две стороны одного целого. Первая не только сама посвящает все свое существование ребенку, но и делает все возможное, чтобы этим озаботились все окружающие – рожает его как минимум дома, а как максимум, еще и в воде, демонстративно кормит его грудью в общественных местах, носит его за собой везде и всюду в слинге и умиляется, когда ее чадо на пляже моет вишни в шляпе соседа по шезлонгу. Вторая только и смотрит, кому бы подкинуть своего ребенка – бабушке, няне или гувернантке, а самой ускользнуть куда-нибудь на Гоа – приобщиться, так сказать, к древним духовным знаниям. 

В любом случае неадекватное отношение к своему чаду, как говорится, налицо, именно поэтому такие типажи сегодня не в моде. Современная мать должна уделять максимум внимания своему ребенку, не забывая при этом ни о себе, ни о своем муже, и воспитывать его в соответствии с принятыми в обществе нормами, не заставляя окружающих мириться с неудобствами, которые он им создает. 

женщины_1
Credits

Молодящаяся старушка или Бабушка у подъезда

До недавнего времени у женщин в возрасте было только два выхода: молодиться из последних сил, скупая новинки косметического производства и собирая деньги на пластические операции, или махнуть на себя рукой, усевшись у подъезда с вязанием или внуками в близлежащей песочнице. 

К счастью, сегодня у них появилась альтернатива – стареть красиво и благородно, не стесняясь своих морщин и тела – возможно, далеко не идеального. Но, во-первых, никто не мешает заботиться о нем, посещая спортзал или бегая по утрам в парке, а во-вторых, все "неровности" вашего тела – это история вашей жизни, а у вас наверняка нет оснований стыдиться ее – скорее, наоборот. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация