10 женских качеств, которые привлекают сильных и пугают слабых мужчин

Много пишут о том, какой должна быть женщина, чтобы привлечь мужчину и выйти замуж. Чаще всего женщине полагается изменить себя, чтобы быть удобной и комфортной мужчине. Но тогда какой мужчина будет с женщиной, которой пришлось поломать себя ему в угоду? Только слабый.

Часто женщинам, которые занимаются личностным развитием, раскрывают свою женственность с помощью различных практик, в том числе психотерапии, говорят, что они стали слишком сложными для обычных мужчин и им сложнее найти пару. И действительно, качества истинной, раскрытой женщины большинство мужчин пугают. В то же время сильные, потенциальные (с сильной потенцией и в сексуальном, и социальном смыслах) мужчины таких женщин ищут и мечтают с такими создать союз. 

Итак, какие же качества слабых мужчин пугают, а для потенциальных, напротив, кажутся привлекательными или по крайней мере полезными? По тому, как мужчина реагирует на эти качества, вы можете судить о его силе.
Красота. Слабый мужчина боится того, что у красивой ухоженной женщины много поклонников. Конкуренция их пугает, в то время как сильных мужчин конкуренция стимулирует и вдохновляет на подвиги ради своей женщины. 

Чувственность, уязвимость. Женщине, которая в контакте со своими чувствами, не боится быть открытой и уязвимой, нужны глубокие отношения. Такая женщина способна и сама "умирать" в отношениях, и мужчину "убить" (инициировать, подтолкнуть к трансформации и развитию). Потенциальный мужчина жаждет встретить такую женщину и через нее стать еще сильнее и мужественнее, а слабый боится тех внутренних изменений, которые такая женщина может принести в его жизнь.

Читайте также: СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ И СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ 

Сексуальность. Сильная сексуальность очень заметна, она и привлекает, и пугает. Та женщина, которая в контакте со своей сексуальностью, она оргазмична, способна обогатить мужчину – чувствами, эмоциями, физической силой, привести к финансовому успеху. В то же время слабого мужчину оргазмичная женщина истощит. 

Ум. Как часто вы слышали о том, будто умные женщины отпугивают потенциальных ухажеров? Возможно, у мужчин возникает ассоциация со школьными учительницами? Но это касается слабого мужчины. Потенциальным с умными женщинами интереснее и веселее.

Карьера, бизнес. Про то, что бизнес-леди остаются без пары именно по причине увлеченности карьерой, вы тоже наверняка слышали не раз. Так вот: для потенциального мужчины деловая женщина – хороший друг, партнер, советчик. Для слабого – "мужик в юбке", который стремится подавлять мужчину, "кастрировать" и конкурировать с ним.

Независимость. Когда женщина не зависит от отношений с мужчинами эмоционально и финансово, она может легко уйти, если отношения ее перестанут устраивать. У нее есть самоуважение. Такая женщина держит в тонусе сильного мужчину и в страхе – слабого.

Читайте также: ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ: КАК НЕ ПРЕВРАТИТЬ ОХОТУ В КАЗИНО 

Увлеченность. Женщина, увлеченная своей жизнью, имеющая много интересов (работа, учеба, хобби), не сможет положить ее на алтарь отношений. Ей нужно предложить что-то такое же наполненное и интересное, чтобы она проводила больше времени с мужчиной. У слабого мужчины чаще всего нет никаких интересов, он сам ищет, кто бы его развлек. Поэтому боится, что увлеченная своими интересами женщина не найдет для него времени. Сильный же мужчина, напротив, ищет женщину наполненную, которая не будет выносить мозг, не получив дозу внимания, а пойдет заниматься своими делами.

Меркантильность. Женское качество – хотеть всего и побольше – очень пугает слабых мужчин. Потому что им не хватает щедрости, они боятся отдать лишнее. Таким мужчинам женская меркантильность (желание получать подарки, ухаживания, вообще желания комфорта и избытка) является угрозой существованию. В то же время потенциальные мужчины относятся к этому качеству женщины с принятием и могут использовать как стимул на пути к успеху.

Непредсказуемость. Женщина, застрявшая в одной роли, очень удобна слабому мужчине. Но такая женщина несчастна, в ней нет спонтанности и удовольствия. С такой не построить живые динамичные отношения. С многогранной, непредсказуемой женщиной можно всю жизнь провести, как в парном танце: то веселом, то страстном, то медленном и плавном.

Интуиция. Способность видеть истинное значение явлений, их глубину и на основе этой способности предсказывать исход событий слабые мужчины могут оценить как ненормальность. Сильные мужчины знают, что все женщины немного ведьмы, и во многих ситуациях полагаются на их чутье.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий