Хотите денег? Выстраивайте отношения!

Деньги всегда волновали человечество. И будут волновать до тех пор, пока существует этот мир, но у разных людей с ними разные отношения: к кому-то деньги текут рекой, и кажется, что человек превращает в золото все, к чему прикасается, а от кого-то они бегут – такие люди умудряются потерять даже там, где другие только находят. 

"Почему так происходит?!" – ломаем голову мы, а ведь ответ на наш вопрос довольно прост, хоть и, пожалуй, окажется для кого-то неожиданным. В это трудно – а для кого-то и невозможно – поверить, но зачастую наше материальное благополучие напрямую зависит от того, как складываются наши отношения с окружающими, и прежде всего с любимым человеком – чем они лучше, тем больше у нас денег. 

О том, как и почему это происходит, рассказывает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий древними техниками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская. 

Читайте также: ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Женщина – материя, мужчина – дух

Чтобы понять, как работает эта психологическая схема, нужно понять, что представляет собой – с энергетической точки зрения – мужчина и женщина. Женщина олицетворяет собой материальную энергию, она является воплощением желания и любви, поэтому всю жизнь притягивает к себе то, чего хочет и чего заслуживает. С одной стороны, она похожа на распустившийся цветок, аромат которого притягивает к себе пчел и бабочек, с другой – землю, благодаря которой все растет, зеленеет, цветет и плодоносит. 

Мужчина воплощает духовную энергию, которая оплодотворяет материальную – как в прямом, так и в переносном смысле. Что "посеет" мужчина, то в результате и он, и женщина и "пожнут": в одном случае это будет пшеница или розы, в другом – терновник и амброзия. 

Нет любви – нет денег

Какое отношение все это имеет к материальному благополучию? Самое непосредственное. Женщина, которая не умеет или не хочет любить, подобна земле без воды – на ней ничего не вырастет. Не испытывая никаких чувств по отношению к мужчине, с которым живет, она начинает требовать денег и предъявлять претензии. В свою очередь, у мужчины, которого не любят, нет ни сил, ни желания зарабатывать – он теряет почву под ногами, а финансовый поток, который бил бы ключом, если бы в семье была любовь, иссякает. 

Есть у этой ситуации и другая сторона: мужчина должен заботиться о женщине, как крестьянин – о земле, которая его кормит. Как земледелец удобряет почву и возделывает ее, так и мужчина оберегает женщину и ухаживает за ней, поскольку именно она, а не его работа или бизнес является источником его благосостояния. Если мужчина забывает о женщине, не опекает ее, она перестает его любить, а результат получается таким же, как и в предыдущем случае – финансовые потоки перекрываются, и деньги либо быстро исчезают, либо вообще не приходят. 

Читайте также: КАК СЕКС ВЛИЯЕТ НА ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ

Истоки материального благополучия – в отношениях мужчины и женщины

Законы, по которым строится наше благополучие, в том числе и материальное, утверждают: оно рождается в отношениях мужчины и женщины. Наличие в жизни женщины любящего и заботливого мужчины – гарантия того, что она даст ему плодородную "почву", на которой прорастут его деньги. В свою очередь, любящая и вдохновляющая мужчину женщина – реальная возможность для мужчины не только реализовать себя в профессии или бизнесе, но и хорошо заработать. 

За успешным мужчиной всегда стоит обожающая его женщина – жена или мать, а за обеспеченной женщиной – заботливый мужчина-опекун. Поэтому, если вам постоянно не хватает денег или они утекают, как воды в песок, учитесь выстраивать отношения со своей второй половинкой: подумайте, что у вас складывается не так, как нужно, и как сложившуюся ситуацию можно исправить, сделав ее лучше. Пройдет совсем немного времени, и вы с удивлением заметите, что денег у вас станет гораздо больше – обработанная и возделанная вами "целина" даст первые всходы. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: