Как начать отношения с мужчиной на четыре счета

Вам нравится внимание, которое оказывают вам мужчины – вам доставляют удовольствие их взгляды, улыбки и комплименты. Но стоит им перейти к решительным действиям, как вы – чаще всего неожиданно для себя – делаете шаг назад, выставляя дистанцию, которую мужчина, решивший познакомиться с вами поближе – как в прямом, так и в переносном смысле – преодолеть не может. 

Как научиться выстраивать отношения с мужчиной в буквальном смысле на четыре счета, рассказывает учитель с многолетней практикой, владеющий древними энергетическими знаниями и практиками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская

Да или нет

Прежде всего, давайте оговоримся: речь идет только о тех случаях, когда вы действительно хотите общаться с этим человеком, но не знаете, как это сделать, или смущаетесь, и поэтому идете на попятный – то есть, и рада бы душа в рай, да грехи не пускают. В противном случае вы никому не обязаны говорить да, если данный конкретный человек по какой-то причине вам не нравится, более того, вы имеете полное право сказать ему нет и не общаться с ним. Так что наши советы придутся вам кстати только в том случае, если вы не умеете строить отношения с противоположным полом, но очень этого хотите. 

Читайте также: ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И БЫСТРО РАССТАЮТСЯ 

Построение отношений на четыре счета

Как бы ни складывались наши отношения с тем или иным мужчиной, они всегда происходят на четыре счета, или четыре такта, – назовите их так, как вам нравится. Итак, начинаем считать. 

На счет "раз" мы открываем миру свою сексуальность, давая ему понять, что готовы к отношениям с мужчиной. Чаще всего это происходит непроизвольно по причине целого ряда факторов, включающих как физиологические, так и психоэмоциональные, но можно сделать это и осознанно, и главное тут – желание. Женщину, раскрывшую свою сексуальность, можно сравнить с распустившимся цветком, от которого исходит волнующий, опьяняющий и влекущий к себе аромат. 

На счет "два" к нему подлетает заинтересованный шмель, который хочет полакомиться пыльцой. Он начинает кружить вокруг цветка, пытаясь обратить на себя его внимание. 

На счет "три" цветок решает, что ему делать с тем, кто проявил к нему интерес: он может как приблизить, так и отдалить его от себя, если этот конкретный шмель ему не нравится: в первом случае женщина говорит мужчине: "Да!", во втором: "Нет!" Решив отказать претенденту на ваши чувства, не стоит пугаться или смущаться, вы имеете право на это решение. 

На счет "четыре" наш шмель решает, какой выбор сделает он: ответит согласием или справедливо рассудит, что где-то растет цветок красивее и интереснее, и улетит на его поиски. Нужно исходить из того, что мужчина тоже имеет право на свое решение, и как бы нам ни хотелось оставить последнее слово за собой, необходимо признать: окончательное решение в таких случаях принимает представитель сильного пола. 

Читайте также: НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ: ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЕНЩИН 

Не ваш мужчина

Что делать, если ситуация развивается не по описанному выше сценарию и мужчина на вас вообще не реагирует? Ответ: ничего! Если он не обращает внимания ни на вас, ни на вашу сексуальность, значит, это не ваш мужчина, и главное в таком случае – иметь мужество это признать. Задача каждого мужчины обращать внимание на всех сексуальных женщин, на которых он может отреагировать: его психика устроена таким образом, что она фиксирует все без исключения объекты женского рода, которые, на его взгляд, этого достойны. Если женщина заинтересуется его заигрываниями: "О, какая симпатичная! Я бы с тобой зажег!", он их продолжит, если ответит холодным взглядом или, еще хуже, презрением, пойдет дальше довольный собой и, скорее всего, даже ни капельки не расстроится: подумаешь, найдется другая, более простая в общении и доступная. 

А еще важнее не идти на поводу у своих амбиций и гордыни ("Да как он смел мной пренебречь!") и своих детских капризов ("Все равно он будет мой и никуда не денется!") и ни в коем случае не завоевывать человека, которому вы не нужны. Не тратьте на него время – ищите того, кто окажется вашим. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: