Как соблазнить мужчину

Трудно найти женщину, которая хотя бы раз не думала о том, чтобы соблазнить мужчину, который ей понравился. Что только не идет в ход в таких случаях – мейкап в стиле "боевая раскраска", одежда, которая не столько скрывает, сколько открывает все дамские прелести, звонкий, привлекающий всеобщее внимание смех и "стрельба глазами". 

О том, что все можно сделать гораздо проще – пользуясь исключительно психологическими приемами – рассказывает учитель с многолетней практикой, владеющий древними энергетическими знаниями и навыками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская

Чтобы соблазнить мужчину, нужно прежде всего понять, какие именно женщины привлекают представителей сильного пола, чтобы убедиться, что вы – именно такая женщина, или сознательно приблизиться к идеалу, сделав все, чтобы на него походить. 

Базовая сексуальность

Первый уровень женской привлекательности в мужских глазах, конечно же, открытая сексуальность: мужчина на физическом уровне ощущает ее присутствие, разность потенциалов и вкус, которого у него нет, и тянется к такой женщине. Не стоит верить представителям сильного пола, которые уверяют, что, познакомившись с женщиной, первым делом обращают внимание на ее глаза и улыбку, лгут. Нет, возможно, они на них и посмотрят, но, как правило, гораздо больше их привлекают ноги, грудь и ягодицы. 

Читайте также: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИН ОДНОГО ТИПА 

Такая сексуальность – базовая, она есть у любой женщины, и каждая из нас может в ней преуспеть. Правда, именно поэтому удержать мужчину только при ее помощи трудно: зачем мужчине двумя руками цепляться за одну сексапильную даму, если вокруг много других, не менее – а возможно, и более – привлекательных? А значит, чтобы соблазнить мужчину не на одну ночь, а всерьез и надолго, женщине нужно что-то еще. 

Что делает женщину уникальной

Чтобы интерес мужчины к женщине не угасал на протяжении долгого времени, она должна быть уникальной. А что делает ее такой? Ответ может многих удивить, хотя об этом говорил еще Андре Моруа в своих знаменитых "Письмах к незнакомке": ее интерес к мужчине. Но не к его телу, финансам или "игрушкам", в которые играют даже самые серьезные мужчины, – дорогим часам, мотоциклам или автомобилям. Каждому представителю сильного пола нужно внимание к тому, где находится его энергия – его потенциал, внимание, цель, к которой он движется, где он чувствует себя преуспевающим или, наоборот, переживает из-за того, что у него что-то не получается. Если внимание женщины оказывается заточенным под ту часть жизни мужчины, в которой ему интересно абсолютно все, она становится для него чрезвычайно привлекательной. 

Читайте также: КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ГУБЯТ МУЖЧИН 

Так, если самым важным для мужчины в жизни является его работа, интересующаяся ею женщина втягивается в нее и становится для мужчины незаменимым единомышленником и собеседником, от общения с которым он не сможет отказаться. Если богом мужчины является индекс Доу-Джонса, а она разбирается в тонкостях работы фондовых рынков, они вместе могут обсуждать происходящие там изменения, или, наоборот, она ровным счетом ничего в этом не понимает, но смотрит на него с удивлением и восхищением: "Как ты можешь что-то понимать в таком сложном деле?!", он уже не сможет без нее: в первом случае без ее компетенции, во втором – без ее восторгов по поводу его умственных способностей. Если мужчина "повернут" на поездках по миру с обязательным посещением мест силы, то женщина, разделившая с ним его скитания, станет для него несравненной. 

Вывод, который можно сделать из всего вышесказанного, звучит так: у каждого мужчины есть потенциал, и, воспылав нежными чувствами к женщине, он влюбляется не в нее, а в ее способность этот самый потенциал отражать. И если она направляет туда свою энергию, внимание, интерес и восторг, она втягивается в его мир. А женщину, которая смогла втянуться в мир мужчины, он от себя уже не отпустит. Правда, только до тех пор, пока не найдется другая, которая сможет сделать это лучше. Чтобы ничего подобного не случилось, нужно постоянно повышать свою квалификацию в вопросе, который мужчина считает самым важным в своей жизни. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: