Как влиять на мужчину

Что делать, если непременно нужно чего добиться от мужчины – например, слова или поступка, но он категорически отказывается идти навстречу? Как повлиять на него, не применяя при этом физическую силу в виде сковородки и не угрожая уйти, хлопнув напоследок дверью? 

О том, как это сделать, рассказывает учитель с многолетней практикой, владеющий древними энергетическими знаниями и практиками, окончивший Университет "Единства" в Индии, Диана Щербанская

Читайте также: КАК НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ

На кого можно и на кого нельзя влиять

Однако, прежде чем повлиять на человека, хорошо подумайте: имеете ли вы на это право – пойдет ли это ему на пользу или вы нарушаете его границы и подчиняете себе его волю? На нашей – женской стороне – стоит закон Вселенной, определяющий отношения между мужчиной и женщиной. Если вы собираетесь повлиять на мужчину, который клялся вам в любви, стал вашим мужем или партнером, признавшим, что вы – его женщина (вот почему для нас так важен обряд бракосочетания, при котором супруги признаются в этом вслух), а потом, в результате каких-то жизненных ситуаций, ушел к другой женщине, закон будет на вашей стороне. 

Сколько бы лет ни прошло после вашего расставания, и даже если сегодня этот мужчина женат на другой женщине, но если вы внутри себя не давали согласия на этот развод, его не отпустили и до сих пор хотите его вернуть, то он нарушил кармические законы – законы, по которым выстроены отношения между мужчиной и женщиной. Выйти из них мужчина может только тогда, когда женщина сама скажет ему: "Да, я больше не хочу тебя видеть – уходи!" Но если сегодня вы хотите вернуть своего мужа, это значит, что вы его не отпустили, и можете влиять на него. 

Если же вы хотите влиять на мужчину, на которого не имеете права, потому что он состоит в узаконенных отношениях с другой женщиной, у вас это может получиться, поскольку техника не знает, правы вы или нет – хотите взять свое или чужое. Но вы, сделав это, получите огромный "минус" в свою совесть или карму – назовите ее как хотите. В вас включится программа саморазрушения, никто не знает, в чем она проявится – в вашем собственном здоровье, здоровье ваших родителей или детей и в успешности последних, здоровье партнера, которого вы таким образом привлекли, и его делах – никто не знает. 

В чем смысл влияния на мужчину

Так в чем же смысл влияния на мужчину? Самая слабая сторона сильного пола состоит в том, что во время общения ее представители не могут осознавать свои чувства, в то время как для нас это является сильной стороной: мы можем одновременно разговаривать, анализировать сказанное нами и собеседником и отслеживать свои чувства и ощущения – так устроен наш мозг, что мы в левом и правом полушарии находимся одновременно. 

Мужчины же могут находиться только в одном полушарии, другое в этот момент для них закрыто, поэтому, общаясь с мужчиной и желая чего-то добиться от него, мы влияем на него по-женски – посредством его эмоциональной сферы. Мы делаем это тихо и незаметно, не меняя выражения своего лица, продолжая рассказывать о чем угодно – об оценках, которые принес из школы старший сын, о годовом бюджете семьи и даже о творчестве Жана Кокто – тема разговора значения не имеет, мы можем вообще молчать и сидеть друг к другу спиной, но на уровне эмоций – на уровне правого полушария – мы сильны. Мужчина же, отвечая на наш вопрос или просьбу согласием, не осознает того, что нарушает свое же, данное нам ранее, слово или принцип, поскольку полушарие, которое могло бы дать ему это понимание, закрыто и сигнала тревоги не подает. Конечно же, со временем он поймет, что дал маху, но отыграть ситуацию назад ему, скорее всего, не даст собственная гордость. 

Читайте также: СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ И СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ

Сила женских слез

Вы не задумывались над тем, почему мужчины так боятся наших слез – стоит женщине заплакать, как они готовы сделать все что угодно, только бы успокоить ее? Почему мужчины так не любят женских истерик и тоже готовы на все, только бы прекратить сцену, которую устраивает им их вторая половинка? Все просто: они не сильны в таком бурном проявлении эмоций и готовы ретироваться с поля боя. 

Ответ на вопрос, как добиться от мужчины нужных вам слов или дел, еще проще: делайте это, воздействуя на него эмоционально – в такой момент он теряет свою грамотно выстроенную защиту и готов ради вас если не на все, то на многое. Конечно, никто не призывает вас постоянно рыдать в три ручья или закатывать перманентные скандалы с истерикой и битьем посуды – в малых дозах такие эмоции укрепят отношения и позволят вам добиться своего, в больших – приведут к тому, что мужчина просто сбежит от вас куда глаза глядят. Помните о том, что эмоции бывают разные, и ваше восхищение фильмом, который вы посмотрели, или книгой, которую вы прочитали, равно как и радость от полученного от близкого человека подарка, тоже помогут вам повлиять на мужчину ничуть не хуже, чем слезы и истерики. Однако в особо сложных случаях можно обратиться и к этим – безотказным – случаям. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: