Эксперименты с сексуальными игрушками: с чего начать

Тема сексуальных экспериментов, в том числе с применением игрушек, сейчас очень популярна. Об этом пишут и говорят по телевизору, эту тему активно обсуждают в соцсетях.

И все же, несмотря на то, что сексуальные эксперименты уже в порядке вещей для многих пар, в обсуждениях этой темы часто присутствует незаслуженная ирония, она высмеивается и обывателями, и телеведущими. А если серьезно, то люди все еще стесняются прийти в секс-шоп и приобрести какую-то вещицу для своего удовольствия. Мы спросили нашего консультанта, практикующего сексолога, ведущего специалиста и консультанта продукции Sex Shop Веру Кобец (kobets.com.ua), с чего начать эксперименты с сексуальными игрушками.

Для чего это нужно?

Как правило, шутки на сексуальные темы указывают на то, что у человека есть в этой области проблемы. И таких людей много. Многие из-за комплексов не могут говорить о своих проблемах, им трудно зайти в магазин и поговорить с консультантом. Хотя на консультациях выясняется, что люди в большинстве своем все же не экспериментируют в сексе. У мужчин с экспериментами и фантазиями дело обстоит лучше, чем у их партнерш. Именно они чаще выступают инициаторами к приобретению какого-либо товара из секс-шопа. И часто женщины, прислушиваясь к желаниям своих партнеров и стараясь им угодить, забывают о себе. В то же время самое важное, что дает сексуальная игрушка женщине, – это способ познать себя, свое тело и свои желания, узнать свои эрогенные точки, которые находятся в спящем состоянии, и научиться получать удовольствие. Именно это и должно быть мотивацией для приобретения сексуальной продукции.

С чего начать?

Самые распространенные и известные товары секс-шопа – фаллоимитаторы, вибраторы, насадки. Но необязательно пугать непосвященную девушку фаллоимитатором, для того чтобы начать познавать свое тело, можно начать с красивых перышек, которые, прикасаясь к телу, будут стимулировать эрогенные зоны. Для этой же цели созданы различные насадки-вибраторы, которые надеваются на пальцы и во время секса пробуждают эрогенные точки. Благодаря этим вещицам женщина начинает раскрываться, подобно цветку, познавая новые ощущения.

Размер имеет значение?

Одна из часто приобретаемых игрушек – фаллоимитатор. Это продолжение сексуальной фантазии о третьем партнере. Часто мужчины, приобретая фаллоимитатор для своей партнерши, выбирают самый большой из представленных в магазине. У многих есть комплекс по поводу размера своего достоинства, поэтому они хотят показать консультанту и посетителям, что у него достоинство не хуже. Но и женщинам многим нравится приобретать фаллоимитатор большего размера, чем половой орган партнера. Стандартные размеры фаллоимитаторов, представленных в магазине, – 14-15 см. Тем не менее востребованы игрушки большего размера – 20-22 см. Дело в том, что в глубине влагалища есть точки, для стимуляции которых нужен половой член чуть длиннее, чем достоинство некоторых мужчин. Для того чтобы достать до этих точек и познать новые ощущения, имеет смысл использовать фаллоимитатор или вибратор подходящего размера.

Для сильного оргазма

Многие женщины испытывают только клиторальный оргазм. Для стимуляции клиторальной зоны есть различные насадки на половой член или на палец. При оргазме, особенно клиторальном, по всему телу проходит волна удовольствия, пробуждающая все эрогенные зоны. Если в этот момент дальше продолжать стимулировать эрогенные зоны, женщина может начать испытывать множественные оргазмы.

Сейчас разработано много экспериментальных игрушек для пробуждения зоны точки G и сквиртинга. Есть и комбинированные игрушки, вагинально-клиторальные. Среди них выделяются те, которые вращаются внутри влагалища. За счет этих вращений стимулируются и активизируются точки влагалища и зоны G. Женщина при одновременном стимулировании клитора и точки G может испытать комбинированный оргазм, если она его еще не испытывала.

В одиночестве или с партнером?

В основном игрушки приобретаются для разнообразия в сексе. Но если женщина еще не знает себя, боится показывать свое тело и открывать интимные зоны, как же она может открыться своему партнеру? Такой женщине лучше сначала познать свое тело наедине с собой, чтобы потом увереннее чувствовать себя с мужчиной. Для этого подойдут и фаллоимитаторы, и насадки. Также в ассортименте магазинов сексуальной направленности есть мини-мастурбаторы в виде яиц.

Сексуальные игрушки также могут прийти в помощь одиноким женщинам, у которых нет партнеров, а также тех, чьи мужчины подолгу бывают в отъезде. Чем чаще мы занимаемся сексом и получаем оргазм, тем чаще мы его хотим и тем качественнее наши ощущения. У удовлетворенной женщины и взгляд другой, возбужденный, глаза живые и теплые. Поэтому игрушки незаменимы в жизни женщины, когда она подолгу бывает без мужчины. К тому же, если приобрести фаллоимитатор и использовать его по назначению, общаясь со своим любимым по скайпу, это добавит страсти в отношения и предотвратит измены.

Когда в доме есть дети

Если в семье есть дети, всегда есть риск, что они могут отыскать мамины и папины сексуальные игрушки. Для таких пар секс-индустрия предлагает игрушки, не имитирующие половой член. Сейчас довольно много изделий из стекла, металла, инкрустированных камнями. Они, кроме телесного удовольствия, доставляют еще и эстетическое. А у детей не возникнет ненужных вопросов, если они вдруг наткнутся на такие вещицы.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий