Незабываемый секс для женщин : ожидания и реальность

Если раньше фантазии женщин ограничивались маршем Мендельсона и тремя детьми, то сейчас, с ростом востребованности секса у прекрасного пола, сексуальные фантазии стали гораздо богаче и ярче. Тем более они расходятся с реальностью. Например, вот так.

Сексуальные эксперименты с любимым

Ожидания: Он приходит с работы, и тут его встречает женщина-полицейский с наручниками. Говорит строго: "Ваши документы! Вы арестованы!" У него в глазах восхищенный блеск, он тут же подчиняется, дает себя приковать наручниками и делать с ним все, что тебе захочется.

Реальность: Пришел с работы усталый, голодный, после конфликта с шефом, заорал: "Ты что, сдурела? Переодевайся давай и грей котлеты!".

Лесбийский секс

Ожидания: Она опытная лесбиянка, ты еще в этом отношении девственна и невинна. Она тебя соблазняет, ведет себя очень нежно и бережно. Не торопит, постепенно вводит тебя в сладостный мир лесбийского секса

Реальность: Опытная лесбиянка оказалась такой же фантазеркой Машей. Сексуальная близость ограничилась робкими поцелуями и неумелым петтингом.

Незабываемый поход на нудистский пляж

Ожидания: Пришла красивая на нудистский пляж, разделась, легла загорать. Вокруг прекрасные мускулистые мужчины и прекрасные женщины, к которым нет ревности. Солнечные лучи мягко ласкают твое тело, мужчины стайками вьются рядом, поднося напитки. 

Реальность: Вокруг бесформенные тела, много пожилых мужчин и женщин. Красивые мужчины парочками мурлыкают друг с другом и нежно мажут друг другу спины кремом для загара. За близлежащими кустами уютно расположились онанисты, которые время от времени высовываются из-за кустов с липкими глазками и шальной улыбкой и дергают себя за свои причиндалы.

Эротическое связывание

Ожидания: Он – очень зрелый и опытный доминант. Знает, что делает. Ты чувствуешь себя как в объятиях у сильного любящего папы, которого у тебя не было. Со стороны ты видишь себя прекрасной и невинной жертвой, которая вызывает одновременно чувства экстаза и горечи.

Реальность: Чем более ты ограничена в движениях, тем больше у тебя тревоги и недоверия. Тебе больно и некомфортно. Через время и у тебя возникает ощущение, будто вы поменялись ролями и связывать должна ты.

Секс с фитнес-инструктором

Ожидания: Он прекрасен, как Аполлон. Ты его клиентка, которой на тренировках он рассказывает, как правильно чередовать нагрузки и как сбалансировать питание, а вечером ты его самая желанная девочка.

Реальность: Этот нарцисс самодовольно лежит на спине, пока ты его удовлетворяешь. Он еще и командует: "Возьми его в рот, детка. Скажи, что ты его хочешь. Тебе же нравится это?"

Страстный регулярный секс

Ожидания: Вы знакомитесь на сайте знакомств. Он – молодой, красивый, мускулистый. Говорит мало, смотрит, как Джеймс Бонд на постере, занимается сексом, как бог. Ты управляешь процессом, ты назначаешь ему время свиданий. Ты обеспечена регулярными оргазмам до тех пор, пока тебе не надоест.

Реальность: Познакомилась с молодым бездельником. Пришел, первым делом спросил, есть ли что-то поесть. Переспали, потом еще через неделю. Потом еще через две. Потом уговаривала, чтобы хотя бы сохранилось раз в две недели, а после совсем затухло.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация