Зачем женщине мастурбация

Прошли времена, когда мастурбацию называли "рукоблудием" и считали как минимум извращением и как максимум смертным грехом, из-за которого тем, кто ее практикует, предстояло гореть в аду. 

Сегодня к этой форме сексуального удовлетворения общество относится более или менее спокойно, а сексологи даже говорят о том, что мастурбация полезна: во-первых, позволяет сбросить напряжение и расслабиться, во-вторых, помогает понять природу своей сексуальности и найти свои – присущие только вам – эрогенные зоны. Но, оказывается, мастурбация может принести не только физиологическую, но и психологическую пользу. 

О том, как и почему это происходит, рассказывает учитель с многолетней практикой, владеющий древними энергетическими знаниями и практиками, окончивший Университет "Единства" в Индии, Диана Щербанская. 

Читайте также: К ЧЕМУ ВЕДУТ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ 

Гарна дівка, як засватана

Психологический феномен, на который каждый из нас хоть раз в жизни обращал внимание, нашел свое отражение даже в украинской народной поговорке, которая гласит: "Гарна дівка, як засватана". Пока девушка – или женщина – свободна, у нее нет ни мужа, ни любовника, ни поклонников, остальные представители сильного пола тоже не обращают на нее внимание – как будто бы она стеклянная, и они смотрят сквозь нее. Но стоит ей обзавестись хоть кем-то – даже просто другом, как все окружающие ее мужчины разом как будто бы прозревают: а ведь она очень даже ничего – как я этого раньше-то не видел! 

И наоборот: одинокая девушка и женщина, какой бы привлекательной она ни была, вызывает у представителей сильного пола сомнения и опасения. Все происходит в полном соответствии со старым анекдотом о муже, который, вернувшись из командировки, звонит не в свою, а в соседскую дверь и спрашивает у выглянувшей соседки: "Пока меня не было, к моей никто не приходил?" "Нет, – отвечает та, – никто". "Что, – удивляется муж, – совсем никто? Тогда и я не пойду". 

Напитай себя любовью

Законы, по которым движется энергия в нашем мире, разные для женщин и мужчин, но истоки у них одинаковые: чтобы дать что-то другим, нужно сначала напитать самое себя. Если вы хотите подарить кому-то сексуальную энергию и получить ее взамен, сначала нужно напитать ею себя. А как это сделать, если у вас, образно говоря, никого нет под рукой – ни мужа, ни любовника? Но вы-то сами у себя всегда есть – поэтому, почувствовав сексуальное возбуждение, можете ласкать себя сами. И если вы хотите, чтобы вас ласкал кто-то другой, нужно, чтобы ваше тело уже было кем-то обласкано – и прежде всего вами, тогда вы будете привлекательны – и притягательны – для других. 

Читайте также: ПОЧЕМУ НАМ СНЯТСЯ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ? 

Отсутствие сексуального голода

Еще одна польза от мастурбации состоит в том, что обласканная сама собой женщина не чувствует себя голодной в сексуальном смысле, а значит, она не будет откликаться на ласки первого попавшегося мужчины, который не подходит ей ни по каким статьям и не достоин ни ее самой, ни ее любви. Она не станет тут же – без раздумий, только по зову желания – отдаваться тому, кто обратит на нее внимание, посмотрит липким взглядом, недвусмысленно пошутит или воскликнет: "Ух ты, какая!" 

Сексуально голодная женщина тут же сдастся на милость такого мужчины, потому что ее тело будет шептать новому знакомому: "Возьми меня!", в то время как женщина обласканная – пусть даже ей пришлось это делать самой – не будет торопиться. Ее мозг охладит ее прыть: "Стоп! Первый попавшийся мужчина тебе не нужен – ты достойна лучшего, и такой человек рано или поздно обязательно появится!" Женщина, напитанная любовью и лаской, не будет торопиться с выбором партнера, что сведет на нет возможность ошибки, поэтому со временем в ее жизни появится все, что ей нужно – любимый человек, любовь, семья, дети, деньги и работа. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация