Женский рот и сексуальность

О том, что рот активно участвует в сексуальной жизни любого человека, знают все – без этой части тела довольно трудно представить себе как целомудренные поцелуи, так и смелый оральный секс. Но, оказывается, ротовая полость является также и одним из эпицентров женской сексуальности, и на это есть веские причины. 

О том, каким образом рот влияет на сексуальную привлекательность женщины, рассказывает учитель с многолетней практикой, владеющий древними энергетическими знаниями и практиками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская

Рот и вагина – какая связь? 

На первый взгляд между ротовой полостью и вагиной нет абсолютно никакой связи, слишком уж далеко эти части тела женщины находятся друг от друга, да и назначение у них, вроде бы, разное. На самом деле отсутствие связи между ними кажется очевидным нам, но не нашему мозгу: для него ротовая полость иннервирована с вагиной, язык – с клитором, а губы – с половыми губами: заметьте, что эти части вашего тела даже называются одинаково. Поэтому, целуясь или занимаясь оральным сексом, мы получаем такое же – а иногда и большее – удовольствие, как если бы занимались сексом традиционным. 

Читайте также: КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Причины переедания

О связи ротовой полости с вагиной говорит и тот факт, что сексуальная неудовлетворенность часто становится причиной переедания. Вы, наверное, замечали, что среди тех, кто ведет полноценную половую жизнь, реже встречаются люди с лишним весом. Принято считать, что сексуальные "упражнения" отнимают у человека много физических сил, калории сгорают, поэтому килограммы не оседают на талии и других частях тела. Но тут уместно говорить и о другой причине полноты: если человек слишком много ест, гурманничая и наслаждаясь вкусом своей любимой еды, значит, он не имеет возможности получать сексуальное удовольствие традиционным способом, наслаждая свою вагину. Если начать заниматься сексом чаще и качественнее, необходимости в том, чтобы компенсировать связанные с ним приятные ощущения едой, не будет, и лишние килограммы уйдут. 

Зачем нужно ухаживать за ротовой полостью

Как избежать таких последствий для внешности вообще и фигуры в частности? Ухаживать за ротовой полостью. Как правило, мы делаем это из соображений гигиены, но во всех манипуляциях со ртом и языком есть и иной смысл – они самым непосредственным образом отражаются на нашей сексуальности. Все советы, которые помогут вам достичь этой цели, чрезвычайно просты, вы их – вне всякого сомнения – знаете, но либо забыли, либо не понимаете, насколько важно их соблюдать. 

 

Зубные щетки. Прежде всего в арсенале каждой уважающей себя женщины должны быть как минимум две зубные щетки, которые нужно менять раз в три месяца. Выбирать их рекомендуется не только по полезным – длина и направление волокон, специальные вставки, состав щетины, но и эстетическим показателям – отдавайте предпочтение красивым. В комплекте с щетками идут зубные пасты в количестве нескольких штук – отбеливающая, укрепляющая, с кальцием, с фтором, с травами. Их можно менять по настроению, к тому же пастами с активными химическими элементами не рекомендуется пользоваться каждый день, чтобы они не накапливались в организме. 

Читайте также: КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ

Скребок для чистки языка. Не менее важный "инструмент" – специальный скребок для чистки языка, который очень полезен как для здоровья, так и для сексуальности: очищая язык, он усиливает нашу способность воспринимать вкусовые сигналы, благодаря чему мы начинаем лучше чувствовать и ощущать окружающий нас мир. 

Долой гнилые зубы! Особое внимание нужно уделять состоянию зубов. Мы помним, что рот и вагина – это одно и то же, поэтому если зубы не пролечены или у вас есть кариес, ваша сексуальная энергия съеживается. Чтобы она не исчезла совсем, больные зубы нужно вылечить, а сломанные или выпавшие – вставить. Отнеситесь к этой части тела с большим уважением – непорядок во рту влияет на личную жизнь женщины как на энергетическом, так и на вполне реальном и физиологическом уровне. У женщины, которая страдает от плохого запаха изо рта, гораздо меньше шансов обратить на себя внимание понравившегося ей мужчины, чем у той, у которой его нет. О дамах бальзаковского возраста, вынужденных носить зубные протезы, не стоит и говорить, – их страх потерять челюсть в самый пикантный момент настолько силен, что в особо запущенных случаях им приходится заниматься с психологом, чтобы его искоренить. 

Полоскания. Не помешают в уходе за полостью рта и средства для полоскания – их можно купить, благо, в магазинах в них недостатка нет, а можно приготовить самостоятельно – сделав отвар из полезных для десен трав, таких как ромашка или шалфей, а если добавить еще и кору дуба, такое средство и вовсе станет волшебным. 

Читайте также: КАК БОРОТЬСЯ С СУХОСТЬЮ ГУБ 

Уход за губами. Не менее важным является и уход за губами – важно, чтобы они не пересушивались, не трескались и не шелушились, поскольку такое их состояние отразится и на ваших половых губах. Покупайте специальные сезонные бальзамы для губ, которые будут защищать их зимой от мороза и ветра, а летом – от ультрафиолета. Помимо декоративной помады в косметичке обязательно должна присутствовать гигиеническая – причем желательно органическая, на основе натуральных компонентов. А перед сном, нанеся на лицо ночной крем, вспомните о губах. Конечно, можно использовать специальный состав от знаменитого парфюмерного бренда, но вполне подойдет и обычный вазелин, который продается в аптеке за три копейки – эффект от него будет ничем не хуже. 

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация