Топ-7 позитивных новостей: Французская весна, Лопес,  Лоза и Pornhub

Распрощавшись с холодным мартом, ждем тепла от апреля. Для поддержания боевого духа, собираем самые веселые новости недели.

Никому не верю

Одесса_3
УНИАН

Первое апреля в наше неспокойное время устаревший праздник. Когда каждый день лента новостей подкидывает те еще курьезы, выдуманные шутки становятся моветоном. Тем не менее будьте аккуратны – все компании и сайты захотят посоревноваться в остроумии в этот апрельский денек. Если вам кажется, что конструкция "у вас спина бела" – хорошая традиция, шутите на здоровье.

Скрытые фантазии

Портал Pornhub рассказал о том, что смотрят их посетительницы по всему миру. Порноресурс исследовал предпочтения женской аудитории и нанес данные на карту. К примеру, зрительницы из Украины и России предпочитают смотреть на анальный секс, а жительницы США – на лесбийский. 

Двойной удар

Ким Кардшьян и Эмили Ратажковски объединились, чтобы нанести двойной удар по своим ненавистникам. Ким и Эмили – яркие борцы за женскую сексуальность, и главное их оружие на этом поле – откровенные снимки в Instagram. Только улеглись страсти после первых фотографий, как девушки встретились ради исторического селфи – разделись и показали средний палец своим недоброжелателям. Подпись: "Когда нам обеим нечего надеть".

Как сестры

Адель _2
Адель

 

Если вы станете двойником любимого исполнителя, возможно, вам улыбнется удача с ним познакомиться. Так это произошло с "сестрой" певицы Адель. На концерте в Бирмингеме исполнительница позвала на сцену фанатку Эмили Бемфорт. Девушка уже получила славу в интернете благодаря подражанию Адель – Эмили одевается и красится, как кумир, что позволяет ей буквально "клонировать" британскую звезду. Две "близняшки" сделали селфи на сцене, фото незамедлительно попало в Сеть, а пользователи могли оценить схожесть.

Внезапное свидание

 

Шоу "Автомобильное караоке" с Джеймсом Корденом каждый раз вызывает бурю обсуждений среди зрителей. Часто не только пение героев привлекает внимание, а и разговоры в машине. Так, в программе с Дженнифер Лопес Корден не упустил задать самый банальный вопрос: действительно ли певица закачивала силикон в ягодицы. Но изюминкой встречи стало далеко не это – ведущий написал сообщение Леонардо Ди Каприо от имени Лопес и предложил встретиться. Актер, кстати, согласился.

С плота виднее

Юрій Лоза
Апостроф

 

Внезапно самым обсуждаемым музыкантом в интернете стал Юрий Лоза. Все началось с эфира на одном их российских каналов, где Лоза принялся критиковать легендарных западных музыкантов. Автор песни "Плот" считает, что Led Zeppelin – "сыграно плохо", Rolling Stones – "гитару не настроили за всю жизнь ни разу", а Мик Джаггер ни разу не попал в ноту. Высказывания Юрия не прошли незамеченными и хорошо потрусили весь интернет. Хотя здравую мысль одним из первых высказал Андрей Макаревич. "Вот беда. Юра наш все умеет, но никому не нужен", – написал он в комментариях.

Французская весна

Французька весна у Києві_18
УНІАН

Каждый апрель – новая Французская весна. В субботу, 2 апреля, пройдет торжественное открытие фестиваля. На фасаде Украинского дома (Европейская площадь) покажут световое шоу – историю об эскимосах, которые искали и нашли весну. Практически целый месяц в Киеве и других городах Украины пройдут разнообразные мероприятия – от выставок и встреч с писателями до театральных постановок.

Оксана Павленко 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: