7 знаменитых подруг Леонардо Ди Каприо

Казалось бы, в Голливуде недостатка в красивых женщинах нет. Но все же есть некоторые мужчины, которые никак не могут найти себе пару. Самый известный из них – Леонардо Ди Каприо, чье имя не сходит с газетных полос еще со времен экранизации "Титаника". О нем сегодня и пойдет речь, а если точнее, о его знаменитых и не очень подругах.

Хелена Кристенсен

Леонардо Ди Каприо и его девушки_3
East News
Хелена Кристенсен

Задолго до оскароносного "Титаника" Лео Ди Каприо уже был желанным гостем в обществе моделей. В 90-е актер закрутил роман с датской моделью Хеленой Кристенсен, старшей его на 6 лет. Она была одной из самых узнаваемых на тот момент моделей, а также "ангелом" Victoria's Secret.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл_1
Vogue
Наоми Кэмпбелл

Достоверно неизвестно, но в прессе писали, что был у Ди Каприо и кратковременный роман с Наоми Кэмпбелл. Блондин увлекся Черной пантерой сразу после выхода на экраны "Титаника". Сегодня их смело можно назвать друзьями.

Ева Герцигова

Ева Герцигова
EPA/UPG
Ева Герцигова

В 1998 году Леонардо познакомился с чешской моделью Евой Герциговой. Оба пришли на премьеру фильма "Человек в железной маске". Их свидания продлились недолго, всего два месяца.

Жизель Бундхен

Далее последовал пятилетний роман с бразильской супермоделью Жизель Бундхен. Лео и Жизель встречались с 2000 по 2005 год. Модель тоже снималась для каталогов Victoria's Secret, тоже ходила по подиуму и могла похвастаться не только длинными ногами, но и внушительными гонорарами. С Лео их объединяла любовь к баскетболу и заботы об экологии. Спустя год после их расставания Бундхен познакомилась с футболистом Томом Брэди, за которого в результате и вышла замуж в 2009-м. Сейчас у нее двое детей и звание самой богатой супермодели в мире.

Бар Рафаэли

Лео Ди Каприо и Бар Рафаэлли
Getty Images/Fotobank
Лео Ди Каприо и Бар Рафаэлли

Лео же отправился дальше, его новой девушкой стала очередная модель, на этот раз из Израиля – Бар Рафаэли. Они познакомились на концерте группы U2 в Лас-Вегасе, а встречались на протяжении пяти лет – то сходились, то расходились. Бар даже познакомила Лео со своими родителями, а в прессе ходили слухи о скорой свадьбе. Но в 2010 году отношения закончились.

По их словам, это было обоюдное решение, и они остались хорошими друзьями. Вскоре Рафаэли закрутила роман с миллиардером Давидом Фишером. А Лео начал ухаживать за очередной блондинкой.

Блейк Лайвли

Леонардо Ди Каприо и его девушки_2
East News
Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо

Летом 2011-го Ди Каприо неожиданно изменил свои предпочтения и переключился с моделей на актрис. Папарацци стали часто видеть его в компании известной "сплетницы" (актрисы сериала "Сплетница) Блейк Лайвли. Они познакомились на яхте режиссера Стивена Спилберга во время Каннского кинофестиваля в 2011 году. На протяжении пяти месяцев влюбленные баловали себя романтическими путешествиями и приятными сюрпризами. Теперь настал черед Лео знакомить Блейк со своей мамой.  Но кто же знал, что маме Ди Каприо актриса покажется, мягко говоря, не очень умной, и она посоветует сыну найти себе пассию получше. В октябре 2011-го они разошлись. Вскоре Лайвли вышла замуж за актера Райана Рейнольдса.

Эрин Хизертон

Эрин и Лео
Эрин Хизертон и Леонардо Ди Каприо

Следующей пассией Леонардо снова стала модель, очаровательная блондинка с веснушками Эрин Хизертон, более известная публике как "ангел" Victoria's Secret. 22-летнюю блондинку и 37-летнего актера связывала давняя дружба, которая в итоге переросла в страстный роман. Вместе они катались на велосипедах и отдыхали на море, посещали вечеринки и не обременяли себя планами на будущее. Естественно, потому что никакого будущего и быть не могло. В ноябре 2012-го уже экс-влюбленные объявили, что их роман окончен. Виной тому стали напряженные графики работы обоих.

После этого романа у актера было еще несколько незначительных любовных интрижек. В конце прошлого года ему приписывали роман с 22-летней актрисой Марго Робби. На Каннском кинофестивале голубоглазый блондин флиртовал с 20-летней моделью Карой Делевинь, а после того как она его отвергла, нашел утешение в объятиях немки Тони Гаррн, тоже, кстати, 20-летней.

В одном из своих интервью Ди Каприо однажды сказал: "Мне нравятся обычные девушки, те, которых каждый день видишь на улице. Если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно с ней спишь".

Есть и другие версии, почему Леонардо до сих пор не нашел ту единственную. Зарубежная пресса пишет, что все свои многочисленные романы с моделями Лео крутит по настоянию его пиарщиков, чтобы поддерживать образ успешного мужчины. Есть и такие, кто утверждает, что Ди Каприо – скрытый гей, а модели – просто прикрытие.

Правду мы вряд ли узнаем, остается лишь наблюдать за его личной жизнью и новыми пассиями. Глядишь, какая-нибудь и маме его понравится, и к алтарю Лео доведет.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация