Бьюти-процедуры звезд: как известные леди готовятся к выходам на красную дорожку 

Светские приемы – это своеобразное испытание для многих звезд. Ведь нужно быть на высоте, а времени на подготовку к выходу в свет часто не хватает. Знаменитости прибегают к различным хитростям, пользуются услугами косметологов и не жалеют денег на собственную красоту.

Хайди Клум

Хайди Клум
Getty Images
Хайди Клум

44-летняя немецкая супермодель в прекрасной форме. Ее внешности могут позавидовать многие. Хайди смело носит миниатюрные платья и блистает на красных дорожках с откровенными декольте, а в своем Instagram часто делится роликами, как визажисты наносят ей макияж. Уход за кожей супермодели тоже на высшем уровне. За неделю до важного мероприятия Клум посещает сеансы массажа и особое внимание уделяет полноценному сну. Диетолог Хайди считает, что во время стресса организм выделяет гормон кортизол, который неблагоприятно влияет на состояние кожи и веса. Поэтому своей клиентке советует убрать все стрессовые факторы и как можно больше отдыхать.

Мила Кунис

Мила Кунис_1
Мила Кунис

34-летняя актриса Мила Кунис признается, что перед важными мероприятиями всегда обращается к косметологу. Ни одна маска в домашних условиях не сделает вашу кожу такой сияющей, как после процедуры у специалиста. Чаще всего Мила делает пилинги и различные маски для лица и предпочитает такие процедуры делать именно курсом. Тогда результат будет максимальным.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет_4
Reuters
Кейт Уинслет

42-летняя Кейт Уинслет тоже может похвастаться идеальной кожей. К светским выходам, как и ее коллеги, актриса готовится серьезно: как минимум посещает косметолога и делает процедуры с пользованием LED-ламп – так называемая фототерапия. Такая процедура способствует активации процессов естественного обновления клеток и восстановления кожи. Но и стоимость ее соответствующая: Уинслет тратит около 400 долларов на одну такую процедуру.

Дрю Бэрримор 

Дрю Бэрримор _1
East News
Дрю Бэрримор

А вот 42-летняя актриса Дрю Бэрримор считает, что улучшить цвет кожи можно и без помощи дорогостоящих масок и пилингов. Знаменитость использует для этого детокс-процедуры, то есть накануне важных мероприятия употребляет в пищу много фруктов и ягод яркого цвета. Косметолог убедил Дрю, что именно яркие фрукты способствуют тому, чтобы кожа выглядела свежей и сияющей.

Джессика Бил

Джессика Бил_3
Reuters
Джессика Бил

Джессика Бил – настоящая хозяйка, не тратит семейный бюджет на косметические процедуры, а сама делает скрабы и маски в домашних условиях по так называемым "бабушкиным" рецептам. Обычно перед выходом на красную дорожку Джессика делает скрабирование кожи с помощью кефирного скраба и различных молочных кислот. Хотели бы мы посмотреть, как актриса возится с домашними заготовками и делает подобные маски для лица. 

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон_1
Reuters
Скарлетт Йоханссон

32-летняя Скарлетт Йоханссон подходит к вопросу уходовых процедур просто. Актриса перед выходом в свет делает себе маску на основе сока лимона, который прекрасно осветляет и без того светлую кожу звезды. Рецепт красоты от Скарлетт прост, но действенный ли, вопрос, ведь вряд ли актриса действительно больше не использует никаких косметических средств.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд_2
Getty Images
Синди Кроуфорд

Вот кто точно может похвастаться идеальной кожей, так это 51-летняя Синди Кроуфорд. Особых рецептов красоты у модели нет. Ее секрет в постоянстве, то есть те процедуры, которые Кроуфорд делает, она делает не только перед важными светскими выходами. Синди пользуется средствами по уходу из своей собственной линейки Meaningful Beauty. Кроме этого, раз в месяц Кроуфорд ходит к косметологу и делает микрошлифовку кожи. Ну а в повседневной жизни всегда защищает кожу от солнца с помощью специальных средств с высоким фактором SPF. 

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий