Что у нее в гардеробе: любимые бренды герцогини Кембриджской Кэтрин

Вот уже седьмой год герцогиня Кембриджская является любимицей британцев.

Ее стилем многие восхищаются, вещи, в которых Кэтрин появлялась на публике в самые знаковые моменты своей жизни – будь то помолвка или выписка из госпиталя после рождения детей, тут же сметали с полок магазинов. А то, что Кейт носит не только люксовые марки, но и простую одежду из масс-маркета, многих вдохновляет. А какие же самые любимые бренды в гардеробе британской герцогини?

Все члены королевской семьи должны демонстрировать любовь к английским маркам и, выбирая одежду на выход, обязательно учитывать это правило. Среди любимцев герцогини – Alexander McQueen и Jenny Packham.

В платье от McQueen герцогиня Кэтрин выходила замуж, над ее роскошным свадебным нарядом цвета слоновой кости, которое было создано из шелка и кружева, несколько месяцев трудилась дизайнер Сара Бертон (креативный директор бренда Alexander  McQueen).

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Наряды этого бренда Кэтрин почти всегда выбирает для особо торжественных мероприятий, например, на дни рождения королевы Елизаветы II. В 2017 году герцогиня блистала на параде по случаю праздника в эксклюзивно пошитом для нее розовом платье, дополнив его шляпой от Jane Taylor.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_8
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин с мужем и детьми

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_3
Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в Alexander  McQueen

Есть в гардеробе герцогини и менее официальные платья этой английской марки. На приеме в Берлине Кэтрин блистала в алом макси-платье от Alexander McQueen со слегка обнаженными плечами, в котором тоже выглядела весьма неплохо.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям

Платья от Jenny Packham также пользуется большой популярностью в гардеробе герцогини. Оба раза для выписки из госпиталя после рождения принца Джорджа в 2013 году и принцессы Шарлотты в 2015 году Кэтрин появлялась на публике в платьях этой британской марки.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин с принцем Джорджем в 2013 году

Но только если в первый раз Кейт отдала предпочтение голубому наряду в белых горох (которое тут же сравнили с платьем принцессы Дианы), то во второй раз ее выбор пал на желтое платье с ярким цветочным принтом и рукавом три четверти (все-таки был май, а не жаркое лето). Интересно, выберет ли герцогиня вновь наряд на выписку от этой же марки, ведь в апреле она будет рожать уже третьего ребенка.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_12
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин с принцессой Шарлоттой в 2015 году

В роскошном вечернем платье от Jenny Packham герцогиня Кембриджская также появилась на торжественном приеме, прошедшем в рамках их с Уильямом визита в Индию. Такой кардинально другой образ Кэтрин дополнила обувью от Prada, сумочкой, которая была расшита вручную в тон платью, и серьгами от индийского ювелира Amrapali.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_5
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям

Еще один английский бренд, который Кэтрин нежно любит и часто носит, – L.K. Bennett. Совсем недавно Кейт появлялась на публике в длинном клетчатом пальто от этой марки с большими накладными карманами и поясом на талии.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_6
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Но, как говорится, не пальто единым, в гардеробе герцогини есть много платьев этой марки, в которых герцогиня может посетить, например, Уимблдонский турнир или дополнить свой образ обувью на каблуках от L.K. Bennett, как это было во время визита в Шотландию (как раз тогда Кэтрин была беременна принцессой Шарлоттой).

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_11
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_9
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в туфлях L.K. Bennett

Во время третьей беременности Кэтрин можно часто увидеть в пальто бренда Goat. В пальто цвета слоновой кости герцогиня появилась на мероприятии благотворительной организации Family Action в ноябре 2017 года, а через несколько дней блистала на публике уже в черном пальто этой же марки и очень похожего фасона.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_2
Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_14
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Также в гардеробе Кейт есть множество ярких платьев от Goat, начиная от красных мини – в одном из таких герцогиня посетила конференцию Children's Global Media Summit, до ярко-розовых средней длины, с тонким поясом на талии (вариант не для беременных).

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_15
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Смотрите также: Три беременности герцогини Кембриджской: выходы первого триместра

Еще один любимый бренд герцогини Кембриджской и тоже британский – Mulberry. В розовом пальто средней длины от этой марки супруга принца Уильяма появилась на публике во время визита в Национальный мемориал 9/11 в рамках тура по США. Тогда, к слову, Кэтрин была беременна принцессой Шарлоттой, и наряд хорошо скрывал ее округлившийся живот. Также часто герцогиня выходит в свет с миниатюрным черным клатчем этой марки.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_16
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_13
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин с любимым клатчем Mulberry

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_7
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Иногда герцогиня может позволить себе появиться на публике в одежде не английского производства, например, Кэтрин любит кружевные платья от итальянской марки Dolce & Gabbana.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Более того, однажды дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана была придумала специальная модель в честь герцогини, получившая название Middleton. Это случилось после того, как Кейт появилась на публике в эксклюзивно пошитом для нее изумрудном наряде от D&G и после этого выхода за платьем в бутики марки выстроилась очередь ее поклонниц. Но каким было их разочарование, когда выяснилось, что платье было сшито в единственном экземпляре. Тогда дизайнерам и пришлось идти на хитрость и срочно придумывать что-то новое, так появилась модель Middleton.

Герцогиня Кембриджская
East News
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в платье Dolce & Gabbana

И в завершении нельзя не вспомнить о любимых демократичных брендах в гардеробе герцогини – Zara (особенно часто Кэтрин можно увидеть в джинсах или пальто марки), платьях Topshop или пальто от Hobbs.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_1
East News
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в пальто Zara

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_2
East News
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в джинсах Zara

Нужно отдать должное герцогине, она умело сочетает люксовые бренды с недорогими нарядами и не боится, что ее стиль будет раскритикован публикой или модными критиками.

Любимые бренды герцогини Кембридсжкой_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в платье Topshop

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация