Дети звезд, ставшие известными в модельном бизнесе

Дети звезд часто выбирают творческие профессии, ведь реализовывать их, имея хорошие связи в сфере шоу- и фэшн-бизнеса, гораздо легче. В нашей подборке отпрыски знаменитостей, которые начали свой творческий путь с модельной карьеры.

Кайя Гербер

Кайя Гербер_4
Кайя Гербер в фотосессии Teen Vogue


Хорошо, когда твоя мама Синди Кроуфорд и тебе досталась от нее не только эффектная внешность, но и возможность общаться с главными акулами модельного бизнеса. Поэтому, когда 13-летняя Кайя Гербер заявила о том, что подписала свой первый контракт с модельным агентством, никто не удивился. Кайя – опытный боец в мире фэшн: когда ей было 10, она вместе с мамой снималась для модного бренда J.C. Penney, также была лицом линии Young Versace и блистала на обложках журналов Teen Vogue и Vogue Italia. Теперь девушка является моделью агентства IMG Models, и в ее ближайших планах много новых фотосессий и интересных фэшн-проектов, за которые, ко всему прочему, еще и неплохо платят. Однако посвящать свою жизнь исключительно модельной карьере Кайя не хочет, ведь мечтает стать профессиональной актрисой.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп_2
Лили-Роуз Депп в рекламных кадрах Chanel


У Джонни Деппа и Ванессы Паради тоже есть повод для гордости: их 16-летняя дочь Лили-Роуз недавно подписала свой первый профессиональный контракт с брендом Chanel. Девушка часто посещала со своей матерью модные шоу Дома в Париже, а потом Карл Лагерфельд разглядел в ней "звезду нового поколения" и предложил сотрудничество. В первом своем ролике Лили-Роуз рекламирует очки из осенне-зимней коллекции бренда 2015-2016. Отметим, Ванесса Паради является давним другом Лагерфельда, и сама неоднократно снималась в его рекламных кампаниях. Неудивительно, что, увидев работу Лили-Роуз, поклонники бренда стали сравнивать мастерство матери и дочери.

Лотти Мосс

Лотти Мосс_8
Лотти Мосс


Сестра британской модели Кейт Мосс Шарлотта подписала свой первый рекламный контракт в 16-летнем возрасте, став моделью агентства Storm Model Management, с которым сотрудничает и ее старшая сестра. Хотя первые предложения о работе девушке поступили после свадьбы Кейт Мосс и Джейми Хинса, где Лотти была подружкой невесты. Однако тогда Лотти было всего 13 лет, и родные запретили ей работать, пока она не закончит школу. Сегодня Шарлотта является лицом Calvin Klein Jeans, и ей пророчат не меньший успех, чем у ее старшей сестры. Интересно, что сама Кейт тоже начинала свой модельный путь с сотрудничества с Calvin Klein.

София Евдокименко

Внучка Ротару
София Евдокименко

Начинающие модели есть и среди детей украинских знаменитостей. 14-летняя внучка Софии Ротару София Евдокименко недавно порадовала свою звездную бабушку первым рекламным контрактом. Свой модельный путь девушка начала с сотрудничества с успешным украинским брендом Poustovit. Бренд был выбран не случайно, ведь его дизайнер Лилия Пустовит является крестной мамой Софии. Комментируя сотрудничество, дизайнер сказала: "Для меня было важно, чтобы София сделала свою первую серьезную работу именно с нами. Я ведь рядом с ней с детства, очень ее люблю. Результат превзошел все наши ожидания". Так что, вполне возможно, мы увидим еще не одну работу Софии совместно с брендом Poustovit.

Сейлор Бринкли

Сейлор Бринкли
Getty Images
Сейлор Бринкли

17-летняя американка Сейлор Бринкли – дочь известной модели Кристи Бринкли. Девушка имеет отличную внешность, а ее мама в свои 61 выглядит на несколько десятков лет моложе, поэтому скауты знаменитого IMG Models были рады заполучить в агентство такую перспективную девушку. Сейлор, как и многие западные модели, начинала свою карьеру со съемок для журналов, первой ее работой была фотосессия для Teen Vogue.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм_2
Бруклин Бекхэм в фотосессии для журнала Rollacoaster

Все шансы стать профессиональным манекенщиком есть и у 16-летнего Бруклина – сына экс-футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги дизайнера Виктории. Ранее Бруклин мечтал сделать карьеру футболиста, как и его отец, но, попав на свою первую фотосъемку, понял, что мир фэшн весьма интересен, к тому же и связи, учитывая положение его матери в этой сфере, помогут сделать карьеру. Первой рекламной кампанией юноши стала работа для молодежной марки Reserved, после которой Бруклина пригласили стать лицом новой коллекции Givenchy. Недавно парень появился на обложке Miss Vogue, а в интервью признался, что сейчас все его время занято работой, но связывать себя с миром моды он не планирует, говорит, что хочет стать фотографом или снимать кино.

Дилан Броснан

Дилан Броснан
Getty Images
Дилан Броснан

Сын знаменитого актера Пирса Броснана Дилан обладает всеми параметрами манекенщика. Его рост – 190 см, а его первая фотосъемка состоялась, когда парню было 17 лет. Его история вполне типична: высокого, худощавого Дилана заметил на пляже креативный директор Saint Laurent Эди Слиман и предложил сотрудничать с брендом. Рекламный фотосет получился настолько удачным, что Дилан продолжил работу с дизайнером и представлял новую коллекцию Saint Laurent на подиуме в Париже. Однако несмотря на такой успешный старт парень сомневается, стоит ли продолжать работу в фэшн-сфере. Кроме того, он интересуется политикой, а также изучает киноискусство, вероятно, мечтая пойти по стопам своего знаменитого отца.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: