Идеальная пластика: 10 звезд, которые удачно исправили форму носа

Ринопластика – одна из самых популярных пластических операций в Голливуде. Иметь идеальный нос не менее важно, чем красивую грудь. Предлагаем вам оценить десять самых удачных операций знаменитостей.

Бейонсе

Пластика звезд_2
Getty Images
Бейонсе

Даже таким красавицам, как Бейонсе, которые от природы имеют красивую форму носа, иногда в своей внешности что-то не нравится. О том, что певица подкорректировала форму носа, неоднократно писали в прессе. Сама Бейонсе, естественно, это никак не комментирует, зато охотно дают комментарии пластические хирурги, которые по достоинству оценивают "новый" нос звезды. Доктор медицинских наук Джеффри Спигел в комментарии журналистам говорит: "Я думаю, она сделала нос тоньше и слегка сузила кончик. Я регулярно делаю такие операции. Ее хирург поработал на славу – певица выглядит роскошно". Предполагают, что операцию по коррекции формы носа Бейонсе сделала в 2013 году, а заметили это после выступления артистки на Суперкубке в том же году.

Игги Азалия

Пластика звезд_7
Getty Images
Игги Азалия

Хип-хоп-исполнительница Игги Азалия сама призналась журналистам, что обращалась к хирургам. В своей внешности ее не устраивали две вещи: грудь – потому что маленькая, и нос – потому что большой. Первым делом певица увеличила грудь, так как жутко комплексовала из-за того, что ее бедра на фоне маленькой груди смотрятся не пропорционально, а следовательно, не привлекательно. Спустя пять месяцев после операции Игги решилась и на коррекцию формы носа. Благодаря хорошей работе хирурга ей удалось избавиться от горбинки на носу и значительно уменьшить его размер. Впервые оценить "новый" нос звезды поклонники могли во время церемонии Billboard Music Awards-2015. Но, как потом призналась Азалия, операция не помогла ей избавиться от всех комплексов, и она еще планирует посетить кабинет хирурга.

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу
East News
Лиза Кудроу

Актриса Лиза Кудроу, известная по роли Фиби в сериале "Друзья", сделала ринопластику в 15 лет, а рассказала об этом прессе, когда ей стукнуло 50.

"Я сделала операцию перед поступлением в новую школу. Там меня никто не знал, и эти изменения были необходимы мне для того, чтобы начать нормальную жизнь", – говорит Лиза.

Актриса уверена, если человеку мешают жить и наслаждаться жизнью какие-то комплексы, не стоит бояться что-то менять, даже если для этого необходимо лечь под нож хирурга.

Дженнифер Энистон

Пластика звезд_4
Getty Images
Дженнифер Энистон

Коллега Кудроу по сериалу "Друзья" Дженнифер Энистон тоже делала ринопластику. Ее форму носа, кстати, в Голливуде считают одной из самых удачных. Долгое время актриса скрывала, что операция была, но таблоиды постоянно выкладывали фотографии "до" и "после" операции Дженнифер, и ей пришлось признаться. Говорят, после развода с Брэдом Питтом актриса еще и увеличила себе грудь, но сама Джен об этом умалчивает.

Меган Фокс

Пластика звезд_3
Getty Images
Меган Фокс

Актриса Меган Фокс тоже удачно изменила форму носа. Хотя, если посмотреть на старые фотографии Меган, очевидно, что она изменила практически все, что можно было: форма носа, губ, подбородка и груди. Меган "до" и Меган "после" пластических операций – два абсолютно разных человека. К сожалению, все эти процедуры не помогли ей сделать головокружительную карьеру в Голливуде. Но стабильная работа у Фокс есть, к тому же девушку с такими внешними данными охотно приглашают на съемки рекламы, что тоже уже не плохо.

Ким Кардашьян

Пластика звезд_6
Getty Images
Ким Кардашьян

Удачными можно смело назвать и все процедуры, которые делала Ким Кардашьян еще до того, как стать всемирно известной. Эта девушка корректировала не только нос, но и все лицо, а также форму своих ягодиц. Инвестиции во внешность, пожалуй, были самым удачным решением Ким. Сегодня одни только ягодицы звезды приносят ей миллионы, ведь заполучить обнаженную Кардашьян для фотосессии мечтает каждый глянец. Единственной частью ее тела, которая не претерпела каких-либо изменений, является грудь. Но нам почему-то кажется, что это временное явление. Особенно учитывая тот факт, что недавно Ким стала матерью во второй раз.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон_1
Getty Images/Fotobank
Скарлетт Йоханссон

До операции у Скарлетт был нос "картошкой", что очень огорчало актрису. Впрочем, когда американский журнал Us Weekly опубликовал фотографии актрисы и написал, что она изменила форму носа, Йоханссон подала на издание с суд. "Я не прибегала и никогда не буду прибегать к услугам пластической хирургии!" – заявила тогда 25-летняя Скарлетт. Не знаем, чем закончился судебный процесс, но глупо отрицать то, что ринопластики не было, если фотографии говорят сами за себя.

Блейк Лайвли

Пластика звезд_1
Getty Images
Блейк Лайвли

А вот Блейк Лайвли вовсе не стесняется того, что ей пришлось обратиться за помощью к хирургу. Пластику носа она сделала еще в 2006 году, после съемок в фильме "Нас приняли!". Ее нос стал тоньше и аккуратнее, а пластические хирурги в один голос твердили, что ринопластика была сделана очень качественно и почти не заметна. Неудивительно, что после этого актрису позвали на главную роль в сериал "Сплетница", а сам Карл Лагерфельд предложил ей стать лицом Дома Chanel.

Анджелина Джоли

 

Форму носа меняла и главная голливудская красавица – Анджелина Джоли. В прессе часто писали о том, что Джоли увеличила губы, но на самом деле губы у актрисы от природы пухлые, а вот нос стал заметно тоньше после визита к хирургу. В 2013 году после перенесенной мастэктомии Анджелине пришлось вставить импланты в грудь, о чем она открыто рассказала журналистам.

Королева Летиция

Королева Летиция
Getty Images/Fotobank
Испанская королева Летиция

Королева Испании Летиция, хоть и не звезда Голливуда, но тоже обращалась за помощью к хирургам, чтобы исправить горбинку на носу. Возможно, ей не стоило так беспокоиться, ведь принц Фелипе VI полюбил ее такой, и на их свадебных фотографиях в 2004 году видно, что нос Летиции все еще с горбинкой.

Королева Летиция_7
Getty Images/Fotobank
Королева Летиция

Но, вероятно, будущая королева понимала, что придется часто выходить в свет, и ей совершенно не хотелось, чтобы в прессе обсуждали ее не самый "аристократический" нос. Поэтому его форма была изменена, причем удачно, и во дворце официально подтверждают этот факт.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий