Идеальные мамы: "ангелы" Victoria's Secret и их дети

Многие современные женщины давно научились успешно совмещать карьеру и рождение детей. Если вы все еще сомневаетесь в своих силах, взгляните на "ангелов" бельевого бренда Victoria's Secret: они не боятся потерять фигуру, успех и огромные гонорары и рожают детей, как говорится, не отрываясь от производства. Перед вами ныне действующие и бывшие "ангелы" марки, которые уже знакомы с материнством.

Алессандра Амбросио и Адриана Лима

В этом году на фэшн-шоу бренда VS сразу две модели представляли fantasy bra. Объединяет Адриану Лиму и Алессандру Амбросио не только тот факт, что обе они эффектные бразильянки, – каждая из них к 35 годам успела родить двоих детей. У Алессандры подрастает 8-летняя дочка Аня и 5-летний сын Ноа Феникс.

мамы-модели_7
Getty Images/Fotobank
Алессандра Амбросио

мамы-модели_3
Getty Images/Fotobank
Алессандра Амбросио и ее дочь Аня

Адриана стала мамой двух дочерей – 7-летней Валентины и 4-летней Сиенны. Многие могут упрекнуть моделей в том, что большую часть времени с их детьми проводят няни или бабушки, в то время как "ангелы" разъезжают по миру и усердно трудятся на благо бренда. Но не стоит забывать, что есть женщины, которые ни дня не могут сидеть без дела, не говоря уже о каком-то длительном декретном отпуске. И эти "ангелы", кажется, из их числа.

мамы-модели_9
Getty Images/Fotobank
Адриана Лима

Даутцен Крус

мамы-модели_8
Getty Images/Fotobank
Даутцен Крус

Недавно во второй раз стала мамой 32-летняя Даутцен Крус. Спустя четыре месяца после родов модель вышла на подиум в рамках ежегодного шоу Victoria's Secret, доказав всем, что для модели нет ничего невозможного. Железная сила воли и упорство помогли Крус в самые короткие сроки вернуть былую форму, и зрители оценили ее выходы в кружевном белье на показе по достоинству.

Лили Олдридж

мамы-модели_6
Getty Images/Fotobank
Лили Олдридж

Самая миниатюрная модель среди всех "ангелов" Лили Олдридж не набрала ни одного лишнего килограмма во время беременности. 31-летняя Лили впервые стала мамой два года назад. Дочку Дикси Перл модель родила от музыканта Калеба Фоллоуилла и теперь в ней души не чает. Все свое свободное время проводит с девочкой, а после родов отказалась от многих съемок, чтобы больше побыть с дочерью. В то же время модель говорит, что не может долго обходиться без работы. "Быть работающей мамой – хороший пример для своего ребенка. Все мои друзья, с которыми я работаю – Адриана, Миранда и Але – необыкновенные мамы-работяги, и здорово состоять в своего рода группе-поддержки со своими друзьями".

Среди уже бывших "ангелов" мамами стали Миранда Керр, Жизель Бундхен, Хайди Клум, Летиция Каста, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Даниэла Пештова, Стефани Сеймур, Каролина Куркова и Мариса Миллер.

Миранда Керр

мамы-модели_13
Getty Images/Fotobank
Миранда Керр

Миранда Керр родила сына Флинна в 28 лет. Отцом мальчика является британский актер Орландо Блум. И хотя они в 2013 году расстались, воспитывать сына продолжают вместе. К слову, в прессе писали, что роды у Миранды были тяжелыми, модель и сама неоднократно в интервью об этом говорила: "Я действительно думала, что в какой-то момент умру, я перестала чувствовать свое тело. Я презирала себя за такие мысли. И думала, как же другие женщины делают это? Но потом поняла, что если другие могут, то чем я хуже?" – вспоминает Керр.

мамы-модели_5
Getty Images/Fotobank
Миранда Керр с сыном Флинном

Флинну сейчас 6 лет, модель часто берет его с собой, некоторые упрекают ее даже в том, что она пиарится на ребенке. Но Миранда на это не обращает никакого внимания и гордится своим главным статусом – матери.

Хайди Клум

мамы-модели_15
Getty Images/Fotobank
Хайди Клум

43-летняя Хайди Клум – настоящая рекордсменка среди всех "ангелов" Victoria's Secret. За годы своей модельной карьеры Хайди родила четверых детей, самой младшей малышке Лу сейчас 7 лет, старшей Хелен – 13, сыновьям супермодели – Генри и Йохану – 11 и 10 лет. Не исключено, что модель, чью личную жизнь так часто обсуждают в прессе, родит еще одного ребенка, ведь сейчас она встречается с арт-дилером Вито Шнабелем.

мамы-модели_11
Getty Images/Fotobank
Хайди Клум с детьми

Мужчина, младший на десять лет своей подруги, испытывает нежные чувства к дамам постарше. Когда ему был 21, он крутил роман с актрисой Эллой Макферсон, а в 26 состоял в отношениях с 50-летней Деми Мур. Так что сорокалетняя Хайди для него просто девочка, которая вполне могла бы стать матерью его детей.

Жизель Бундхен

мамы-модели_12
Getty Images/Fotobank
Жизель Бундхен с дочерью Вивиан

36-летняя Жизель родила двоих – сына Бенджамина, которому сейчас 7 лет, и дочь Вивиан, которой недавно исполнилось 4 года. Супермодель советует всем работающим мамам не забывать о себе и своих женских слабостях и не приносить себя в жертву.

мамы-модели_2
Getty Images/Fotobank
Жизель Бундхен

"Для меня очень важно быть все время в движении и быть успешной в работе. Меня это окрыляет", – говорит Жизель.

Летиция Каста

мамы-модели_14
Getty Images/Fotobank
Летиция Каста

Французская модель и бывший "ангел" VS Летиция Каста – мама троих детей. Первую дочь Сатин она родила в 23 года, в 28 на свет появился сын Орландо, а в 31– еще одна дочь Афина. Однако обсуждать семейные дела с прессой модель не любит. "Я люблю семью, но говорить о материнстве – это тоска смертная!" – считает модель.

Хелена Кристенсен

мамы-модели_4
Getty Images/Fotobank
Хелена Кристенсен

В 31 год стала мамой датская супермодель Хелена Кристенсен. Сейчас ее сыну Мингусу 17 лет. Но в светском обществе вместе их не увидишь.

Каролина Куркова

мамы-модели_10
Getty Images/Fotobank
Каролина Куркова

33-летняя чешская модель Каролина Куркова не замужем, но имеет 7-летнего сына Тобина Джека, его отцом является кинопродюсер Арчи Друри. После рождения первенца Каролина на некоторое время исчезла с мировых подиумов, устроив себе декретный отпуск. Растить ребенка модели помогает мама, которая в свое время вырастила Каролину сама.

Мариса Миллер

мамы-модели_1
Getty Images/Fotobank
Мариса Миллер

38-летняя Мариса Миллер тоже в числе бывших "ангелов" Victoria's Secret. В браке со своим вторым мужем, музыкальным продюсером Гриффином Гессом, модель родила сына Гэйвина, которому скоро исполнится 4 года. В конце весны 2015-го модель родила еще оного сына Грэйсона Ли Базила Гесса, котрому скоро исполнится два года. "Быть матерью – огромное благословление для меня! Я рада, что снова смогу ощутить прелести материнства!" – говорит модель.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация