Кармен Электра. 12 фактов из жизни

20 апреля американской модели, актрисе, певице и танцовщице исполняется 45 лет.

Кармен Электра – урожденная Тара Ли Патрик – родилась 20 апреля 1972 года в городке Шэронвилль в американском штате Огайо в семье певицы и гитариста – Патриши и Гарри Патриков, среди предков которых есть ирландцы, немцы и индейцы чероки. В семье росло четверо мальчиков и Тара, которая была младшим ребенком. Сегодня Электра с улыбкой вспоминает, что воспитывалась в "среде мужланов": "Все мои братья были обладателями черного пояса по карате. Я не могла показать им свою ранимость, потому что они расценили бы это как слабость. И сама я раньше так думала, потому что была глупышкой". 

Кармен не ограничивается одной профессией и объясняет этот факт так: "Быть моделью для меня – как дышать. Танцы – занятие, которое я освоила в детстве. Актерская игра – вызов, который к тому же еще и очень хорошо оплачивается. А быть писательницей – просто круто: мне нравится рассказывать истории о себе и своем жизненном опыте, которые, возможно, кому-то помогут".

Кармен Электра
East News
Кармен Электра

В начале своей карьеры Электра работала клоуном в обувном магазине и рекламировала попкорн. 

Псевдоним Кармен Электра придумал для Тары ее первый продюсер – Принс. Он объяснил свой выбор тем, что девушка похожа на знаменитую героиню новеллы Проспера Мериме – Кармен, а второе имя – Электра – она получила в честь древнегреческой богини. 

Кармен была замужем два раза – за баскетболистом Деннисом Родманом и гитаристом рок-группы Jane's Addiction Дэйвом Наварро, с которым она познакомилась на свидании вслепую. Отношения с гитаристом группы Otep Робом Паттерсоном длились четыре года, музыкант даже успел сделать Электре предложение руки и сердца, но в 2012 году они расстались. 

Кармен Электра_1
East News
Кармен Электра

У Кармен есть вредная привычка – она и дня не может прожить без кока-колы и выпивает по восемь (!) баночек этого напитка в день. "Жаль, что нет клиник, которые помогли бы мне избавиться от этой зависимости, – говорит Электра в интервью, – я бы обязательно туда обратилась". 

Кармен не скрывает, что увеличила себе грудь с размера 32B до размера DD, то есть, до четырех с половиной. К ее великому сожалению результат превзошел все ожидания, но то, что прелести слишком велики, стало понятно только после операции, когда поздно было что-либо исправлять. "Меня радует одно, – говорит Электра в интервью, – теперь мне не надо носить бюстгальтеры с поролоновыми прокладками, которые визуально увеличивают грудь". Кармен также не скрывает, что наращивает ресницы и волосы. 

Долгое время кумиром Электры оставалась Памела Андерсон, она делала все для того, чтобы походить на знаменитую секс-бомбу, но не так давно призналась, что ей надоело играть одну и ту же – пусть даже и такую соблазнительную – роль. 

Кармен Электра_3
East News
Кармен Электра

Электра считает, что у каждой девушки в сумке всегда должен быть "набор сексуальности", в который входят духи, блеск для губ и туфли на каблуках. Главным женским навыком она считает умение флиртовать: так можно дать понять мужчине, что он ее заинтересовал, но оставить себе пути к отступлению, что всегда даст ей возможность сказать: "Да я ничего такого не имела в виду!" 

Кармен любит танцевать стриптиз, считает, что "женщина худеет, когда раздевается". Электра записала несколько видеокурсов стриптиза, которые пользуются большим успехов в США.

Электра часто посещает секс-шопы, приобретая там наручники и вызывающее нижнее белье. "Меня это возбуждает", – признается она.

Кармен Электра_4
East News
Кармен Электра

Кармен обожает писать СМС-ки откровенного содержания. "Нет ничего плохого в том, чтобы пощекотать нервы, – говорит она, – главное, быть осторожной – не стесняться, но и не сходить с ума. И, прежде чем нажать на кнопку "отправить", убедитесь, что посылаете сообщение правильному человеку".

Мила Королева 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация