Котлеты в лифчике, крошки и свалка из пакетов: звезды, которые не любят убирать

Не любите убираться, и в вашей квартире далеко не всегда царит идеальный порядок? Не комплексуйте, наши любимые звезды тоже не носятся по дому со шваброй и тряпкой, более того, некоторые из них – настоящие неряхи.

Дженнифер Энистон. Котлеты в лифчике

Дженнифер Энистон
Getty Images
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон подмочила себе репутацию в юные годы, когда – за неимением средств – вынуждена была снимать квартиру вместе с подругой. С годами, когда Энистон стала знаменитой, ее бывшая соседка по квартире решила сдать Джен, что называется, с потрохами. Дескать, известная актриса – редкостная неряха, в ее комнате всегда царил настоящий бедлам, где горами валялись вещи – чистые вперемешку с грязными. Одежда, которую носила Дженнифер, всегда была мятой и в пятнах, что неудивительно, если учесть, что однажды – по словам все той же бывшей подруги – Джен украла в магазине котлеты и принесла их домой... в лифчике. После злополучного интервью Энистон пыталась оправдаться и доказать, что все сказанное ее соседкой по комнате – бессовестная ложь, но ей, руководствуясь мудростью о том, что дыма без огня не бывает, поверили не все. 

Бритни Спирс. Сальные пятна и крошки

Бритни Спирс_1
Reuters
Бритни Спирс

Бритни Спирс, которая никогда не отличалась чистоплотностью в плане личной гигиены, не заморачивается и по поводу порядка в доме. Обслуживающий персонал звезды жаловался, что она обожает брать еду в постель, из-за чего ее простыни постоянно были в сальных пятнах и крошках – отстирать и убрать все это просто не представлялось возможным, что вызывало постоянно недовольство прислуги. 

Линдсей Лохан. Свалка из пакетов

Линдсей Лохан
Getty Images
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан, похоже, взялась за ум – завязала с алкоголем и наркотиками и больше не ввязывается в скандалы и не гоняет на машине на запредельной скорости, рискуя попасть в смертельное ДТП. А вот с порядком у Лохан как не складывалось, так и не складывается – ее дом больше напоминает свалку, чем человеческое жилье. Дело в том, что любимое занятие Линдсей – щопинг, в магазинах она скупает все, что видит, при этом не успевает не только носить то, что приобрела, но иногда и распаковывать это. Во всех комнатах у Лохан валяются пакеты с логотипами магазинов, которые она не хочет – или не успевает – убирать. Такой же беспорядок у звезды на кухне – его можно увидеть на фотографиях, которые Лохан выставляет в соцсетях.

Майли Сайрус. Три собаки и карликовая свинья

Майли Сайрус_6
Reuters
Майли Сайрус

Основной беспорядок в доме Майли Сайрус всегда создавали ее питомцы – три собаки и карликовая свинья. Звезда сериала "Ханна Монтана", которая обожает животных, позволяла им делать все что захотят: валяться на кроватях и диванах, принимать пищу в комнатах и даже справлять нужду в разных уголках дома. Стоит ли после этого удивляться, что в доме у Майли было грязно и неуютно? Впрочем, сваливать вину только на животных Сайрус тоже было бы несправедливо – порядка в своем доме не добавляла и сама звезда: она крайне редко убирала в своем жилище, не мыла посуду и даже не относила ее в раковину, оставляя там, где ела. В довершение безобразия повсюду валялись обрывки бумаги, переполненные окурками пепельницы и даже грязная обувь. Интересно, что Сайрус совершенно не стеснялась делать селфи на фоне всего этого беспорядка и выкладывать их на своих страничках в социальных сетях. 

Правда, в последнее время Майли если и не превратилась в аккуратистку, то, во всяком случае, стала больше внимания уделять чистоте и порядку в доме. Всему виной бойфренд Сайрус – Лиам Хемсворт. Он постепенно приучает Майли к порядку, поскольку пара собирается пожениться, а жить в "хлеву", как это делала еще совсем недавно его невеста, актер не намерен. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_5
Reuters
Ким Кардашьян на "Met Gala " 2018

Разбрасывать вещи по всему дому, которых у нее изрядное количество, обожает и Ким Кардашьян. Фотографируясь – а Ким, как все знают, очень любит делать селфи – светская дива совершенно не переживает по поводу интерьера за своей спиной. В самом деле, не разбирать же валяющийся на заднем плане чемодан, с которым только что откуда-то приехала, из-за одной-единственной фотографии! 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий