Красивые и спортивные: звезды, которые могут похвастаться отличной формой

В нашей подборке – прекрасные женщины, которым удается находить время на регулярные тренировки в спортзале. Как результат – отличная подтянутая фигура, которую не стыдно показать в любом возрасте.

Элизабет Херли

Элизабет Херли
Getty Images
Элизабет Херли

Хороший пример для подражания – 52-летняя Элизабет Херли, которая регулярно постит в своем Instagram фотографии в купальниках и даже топлес. Актриса явно довольна своей фигурой. Секрет Херли прост: умеренные занятия спортом и диета, а если точнее, то Элизабет просто не ест вредных продуктов, которые бы могли сказаться на ее фигуре.

Элизабет Херли_1
Элизабет Херли/Инстаграм Элизабет Херли

Если Лиз хочет булочку – а бывает и такое, она просто выпивает стакан воды. В спортзале актриса не частый гость, вместо изнурительных тренировок предпочитает длительные прогулки на свежем воздухе. А вот упражнения для пресса и ягодиц делает дома перед телевизором.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд_1
Getty Images
Синди Кроуфорд

51-летняя модель Синди Кроуфорд однажды даже подверглась критике хейтеров за то, что она якобы фотошопит свои фото в купальнике, прежде чем опубликовать их у себя в Instagram. Синди до последнего не комментировала ситуацию, не выдержал ее супруг Ренди Гербер, опубликовав снимок, на котором Кроуфорд запечатлена в бикини на пляже. Впрочем, сомневаться в том, что Синди занимается спортом, не приходится. Супермодель регулярно показывает снимки из спортзала.

Синди Кроуфорд
Инстаграм Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Синди делает кардио, приседания, выпады, упражнения со свободным весом. Единственное, что не любит и чем не занимается модель, – это бег, его Синди называет скучным видом спора и шутит, что от бега у нее только болит голова. Зато в выходные Кроуфорд с удовольствием отправляется на велопрогулку со своей семьей.

Хайди Клум

Хайди Клум_2
Reuters
Хайди Клум

В 44 года немецкая супермодель Хайди Клум может выйти на публику в откровенной мини-юбке и смело показать фигуру в купальнике. Как и многие ее коллеги, Хайди – приверженец здорового образа жизни, активных спортивных нагрузок и правильного питания.

Хайди Клум
Инстаграм Хайди Клум
Хайди Клум

График съемок у модели весьма напряженный, поэтому она не забывает регулярно восполнять свои силы на отдыхе. Помогает ей в этом молодой возлюбленный Вито Шнабель. Кстати, недавно в прессе появились слухи, что пара взяла паузу в отношениях. Как можно бросить такую красотку, как Клум, мы не понимаем.

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен_2
Getty Images
Хелена Кристенсен

48-летняя модель из Дании до сих пор может похвастаться стройными ногами и выйти на красную дорожку в коротком платье. Многие скажут, что ей повезло с генетикой, однако Хелена уверена: красивая фигура не возможна без регулярных тренировок в спортзале и правильных уходовых процедур для тела. Модель занимается плаванием и кикбоксингом, много времени уделяет косметическом процедурам в салонах, а еще ненавидит диеты и все, что связано с ограничениями. Впрочем, с такими ногами никакие ограничения Хелене точно не нужны – выглядит модель великолепно.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян_2
Getty Images
Кортни Кардашьян

38-летняя звезда реалити – самая молодая знаменитость в нашей звездной подборке. Она мама троих детей, поэтому знает, как восстанавливать форму после беременности и родов. Спорту Кортни уделяет ровно один час в день, в основном это кардионагрузки и силовые упражнения. Также сохранять форму ей помогает диета: Кардашьян не употребляет в пищу продукты, содержащие глютен и молочные продукты, отказалась от них с момента рождения детей, так как у них на молоко аллергия. Фаст-фуда и других вредных продуктов в рационе Кортни тоже нет, так что ее фигура – это реальный результат работы над собой и немного силы воли.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Getty Images
Дженнифер Лопес

48-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес не скрывает, что от природы склонна к полноте. Чтобы держать свое тело в хорошей форме, знаменитости приходится много тренироваться и соблюдать диету. Кардиотренировки, работа с весом, постоянные приседания, а еще много-много танцев. Если вы поклонник творчества Лопес, то наверняка видели, как она двигается на концертах и в клипах. Все это не позволяет звезде слишком расслабляться.

Дженнифер Лопес_1
Getty Images
Дженнифер Лопес

Так что иногда Дженнифер может позволить себе даже съесть шоколадное печенье, которое она так любит. Чтобы меньше хотелось есть, певица пьет много воды, особенно ледяной, она уверена, что так ускоряется метаболизм, а еще Джен не ест углеводы после четырех часов вечера. Результат, как видите, есть, и Дженнифер им регулярно хвастается.

Шерон Стоун

Шерон Стоун
Getty Images
Шерон Стоун

Пока мы с восторгом рассматриваем фотографии 59-летней Шерон Стоун в купальнике, которыми она сама же и делится с подписчиками в своем Instagram, Стоун, оказывается, не очень-то и довольна своей фигурой. Раньше, до перенесенного микроинсульта, знаменитость много времени проводила в спортзале, но после решила, что ей нужны менее интенсивные тренировки и переключилась на пилатес и долгие прогулки на свежем воздухе. Не придерживается актриса и слишком строгой диеты или очень правильного рациона и обожает горький шоколад. Но, съев кусочек его, Стоун не забывает отработать это на тренировке. Иначе хвастаться фигурой в купальнике не получится.

Сандра Буллок

Сандра Буллок
Getty Images
Сандра Буллок

Еще одна 50-летняя знаменитость, с которой хочется брать пример, – Сандра Буллок. В это трудно поверить, но актриса уверяет, что склонна к полноте, особенно в нижней части своего тела. Чтобы быть всегда в форме, Сандра занимается с личным тренером, делает упор на приседания и выпады с гантелями и бегает по утрам. А еще много времени проводит на прогулках с детьми, это ведь тоже оказывает положительное влияние на фигуру актрисы.

Читайте также:  Красивые, но не спортивные звезды

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация