Лето в разгаре: самые красивые знаменитости в бикини

Лето – время отдыха, красивого загара и снимков в бикини, которыми знаменитости всегда охотно делятся в своих Instagram. Предлагаем посмотреть, кто к этому лету хорошо подготовился – прокачал ягодицы и пресс, и теперь хвастается фигурой на пляже.

Регулярно балует своих поклонников подобными снимками американская модель Эмили Ратажковски. 26-летняя красотка этим летом уже успела побывать на пляже, начав сезон еще во время Каннского кинофестиваля.

Эмили Ратажковски_8
Эмили Ратажковски/Инстаграм Эмили Ратажковски

У Эмили красивая и упругая попа, тонкая талия и пышная грудь – идеальные параметры для того, чтобы рекламировать купальники, чем модель, собственно, постоянно и занимается на своей странице в Сети. Складывается впечатление, что, выкладывая очередное подобное фото, Ратажковски просто рекламирует себя – все-таки модельный труд не так легок, каким кажется на первый взгляд.

Эмили Ратажковски_11
Эмили Ратажковски/Инстаграм Эмили Ратажковски

Израильская манекенщица Бар Рафаэли тоже любит пляж. Сейчас 31-летняя знаменитость ждет второго ребенка и все свободное время проводит у моря, купаясь в лучах теплого солнца и наслаждаясь отдыхом. Не забывает Бар баловать и подписчиков Instagram: регулярно демонстрирует, как меняется ее фигура в купальнике и как прекрасно она выглядит, находясь уже во втором триместре беременности.

Бар Рафаэли_2
Инстаграм Бар Рафаэли
Бар Рафаэли

28-летняя шведская модель Эльза Хоск на пляж выходит не часто, но папарацци изредка удается подловить девушку в купальнике. У Эльзы очень тонкая талия, длинные ноги и не очень большая грудь – в купальнике модель выглядит отлично. Не знаем, много ли времени Эльза проводит в спортзале, но ее ягодицы в идеальной форме, чего не скажешь о других ее коллегах-моделях.

Эльза Хоск
Getty Images
Эльза Хоск

Без пляжа не представляет своей жизни 36-летняя бразильянка Алессандра Амбросио. Практически весь летний сезон модель проводит в отпуске, разъезжая с одного курорта на другой с мужем, детьми и друзьями.

Алессандра Амбросио_1
Getty Images
Алессандра Амбросио

Многочисленные поездки Алессандру не выматывают – девушка выросла в жаркой Бразилии и с детства привыкла все свободное время проводить на пляже. Но даже в отпуске модель не забывает о спорте: на время ее тренажерным залом становится поле для волейбола, в который Амбросио так любит играть.

Алессандра Амбросио_2
Getty Images
Алессандра Амбросио

Молодая мама Ирина Шейк, вернувшись к форме после родов, первым делом продемонстрировала поклонникам, как выглядит в купальнике. Всю беременность Шейк носила объемные вещи и старалась избегать папарацци. Даже не ожидали, что она решится продемонстрировать фигуру в бикини уже спустя месяц после родов. Кстати, в ее Instagram был всего один такой снимок. Прошло уже три месяца, а Шейк не спешит вновь баловать подписчиков. Видимо, целиком погрузилась в радости материнства.

Ирина Шейк
Инстаграм Ирины Шейк
Ирина Шейк

И, наконец, наша любимая итальянка – Бьянка Балти, которая из года в год демонстрирует публике свою прекрасную стройную фигуру. Дважды мама Бьянка Балти не раз говорила, что строгую диету не соблюдает, но, видимо, некоторые звезды должны регулярно трудиться в зале, чтобы получить хоть какой-то результат, в то время как о других позаботилась природа, и отказываться от вкусной еды им нет необходимости. Бьянка Балти как раз из числа этих счастливиц.

Бьянка Балти_4
East News
Бьянка Балти

Смотрите также: Звезды на пляже

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация