Меган Маркл: что мы знаем о новой возлюбленной принца Гарри

Имя 35-летней канадской актрисы Меган Маркл сейчас на слуху. Еще бы, ведь она встречается с британским принцем Гарри, и, говорят, принц готовится к тому, чтобы сделать девушке предложение. Кто же такая Меган Маркл и почему раньше мы ничего о ней не слышали, несмотря на то что она давно крутится в мире шоу-бизнеса.

Меган родилась 4 августа 1981 года – она на три года старше принца Гарри – в семье известного оператора-постановщика телевизионных шоу Тома Маркла. Ее мать – афроамериканка, работает инструктором по йоге, видимо, от мамы Меган унаследовала любовь к йоге. Детство девушки прошло за кулисами различных ТВ-шоу, поэтому выбор в пользу актерской профессии был не случаен. Но успех не пришел к Меган молниеносно. В юные годы, в перерывах между кастингами Маркл подрабатывала фотомоделью, а также художником-калиграфистом – писала приглашения на свадьбы и модные показы. Сотрудничала даже с Модным домом Dolce & Gabbana, расписывая пригласительные для их клиентов. 

Меган Маркл
Getty Images
Меган Маркл

Зрители могли видеть Маркл в полнометражных лентах "Помни меня" и "Несносные боссы", но настоящий успех в актерской карьере к ней пришел в 2011 году после участия в съемках сериала "Форс-мажоры", где она продолжает работать и по сей день. Друзья актрисы говорят, что карьера для нее превыше всего, но сама Меган, похоже, готова распрощаться с мечтой стать известной голливудской звездой ради принца Гарри. Его, кстати, не смущает тот факт, что Маркл уже единожды была замужем. В 2011 году она стала женой кинорежиссера Треворта Энгельсона, с которым встречалась с 2004 года. Они развелись в августе 2013 года, о причинах развода ничего не известно.

Меган Маркл
East News
Меган Маркл

О романе актрисы с британским принцем стало известно осенью 2016-го, тогда же отношения пары подтвердил и Кенсингтонский дворец, а Гарри выступил с официальным обращением к прессе с просьбой перестать преследовать Меган. Неудивительно, что после публичного объявления о том, что пара встречается, папарацци устроили настоящую охоту за Маркл. Гарри такой поворот событий очень тревожил и продолжает тревожить до сих пор.

Меган Маркл
East News
Меган Маркл

Кстати, известна Меган еще и своей благотворительной деятельностью, именно на одном из таких мероприятий она и познакомилась с Гарри. Пара начала тайно встречаться, а вскоре Гарри представил свою девушку брату – принцу Уильяму, и его супруге – герцогине Кембриджской Кэтрин. В прессе тут же начали писать, что у Гарри большие планы, говорят даже, что принц советовался со своей бабушкой, королевой Елизаветой II, и Ее Величество, давно мечтающая о свадьбе младшего внука, одобрила выбор принца.

Меган Маркл_2
Getty Images
Меган Маркл

Пока принц Гарри выбирает кольцо и раздумывает над предложением, журналисты отыскали сводную сестру Маркл, которая рассказала много интересного. Саманта Грант называет Меган эгоистичной и меркантильной особой, которая не помогает собственной семье, в то время как ее отец по уши в долгах. Саманта считает, что Меган всерьез рассчитывает на то, чтобы стать британской принцессой. Женщина рассказала, что в детстве Маркл очень любила смотреть передачи о королевской семье Британии. Поэтому в искренность чувств Меган к принцу Гарри сестра актрисы не верит.

Меган Маркл_2
Меган Маркл/Instagram
Меган Маркл

Не слишком дружелюбно к девушке настроены и поклонницы принца Гарри. Любвеобильный рыжеволосый Гарри всегда пользовался успехом у женщин. В его любовном списке к 32 годам обралось немало красоток, но только Меган вызывает у многих такую неприязнь. 

Принц Гарри и Меган Маркл
East News
Принц Гарри и Меган Маркл

Однако Меган подобная нелюбовь не пугает. Ради свадьбы с Гарри она готова отказаться от карьеры актрисы, она недавно даже закрыла свой популярный блог, где много рассказывала о здоровом образе жизни, а также разорвала сотрудничество с маркой Reitmans, совместно с которой выпустила довольно успешно продающуюся коллекцию одежды. Сейчас жизнь Меган Маркл сконцентрирована на благотворительной работе, она много путешествует по бедным странами и помогает нуждающимся. Как-то в своем блоге девушка написала, что мама учила ее ничего не бояться и быть гражданином мира, и Меган старается изо всех сил. То ли для того, чтобы еще больше понравиться Гарри, а может быть, просто искреннее стремится помогать людям, ведь если помолвка, а после и свадьба с принцем все-таки состоятся, благотворительная деятельность станет основной работой Меган Маркл, и о карьере актрисы ей точно придется забыть. К чему она, как нам кажется, абсолютно готова.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: