Не пай-девочка: скелеты в шкафах Анджелины Джоли

Развод – всегда прекрасный повод для разнообразных разоблачений: бывшие супруги стараются всячески очернить друг друга, если же речь идет о звездах, то к вытряхиванию и принародному полосканию грязного белья присоединяются СМИ. Вот несколько скелетов, которые можно обнаружить в шкафу Анджелины Джоли.

"Мы с тобой одной крови"

Анджелина Джоли Джонни Ли Миллер
Getty Images
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Человеку свойственно оберегать целостность своего организма, поэтому страсть к членовредительству, которое постоянно демонстрирует Джоли, волнует не только ее поклонников, но и профессиональных психологов. При первой же удобной возможности актриса пытается нанести себе увечья, которые, впрочем, умело маскирует под романтические жесты.

Первый звонок прозвенел во время свадьбы Джоли с ее первым мужем, британским актером Джонни Ли Миллером, с которым она познакомилась во время съемок в фильме "Хакеры". Во время церемонии молодые люди расписывались в акте регистрации их брака не чернилами, а кровью – на этом настояла Анджелина. Возможно, она считала, что такой символичный антураж не только впечатляюще выглядит, но и добавит их с Ли Миллером семейной жизни крепости и продолжительности. Увы, ни того ни другого не случилось – через год супруги развелись, и Джонни до сих пор отказывается отвечать на вопросы о Джоли, давая понять, что их совместная жизнь была не самым лучшим периодом в его жизни. Возможно, именно поэтому во время следующего бракосочетания, с Билли Бобом Торнтоном, Джоли не ограничилась кровавой росписью – будущие супруги обменялись колбами с кровью. Этот брак продлился три года, после чего "благополучно" распался.

Страсть к наркотикам

Джоли никогда не делала тайны из своей страсти к наркотикам – в интервью она часто рассказывает, что перепробовала все их виды – от марихуаны до кокаина и героина, не забывая добавить, что это была одна из самых страшных страниц в ее жизни. Недавно в Сети появились фото и видео, которые иллюстрирует признания звезды, их сделал бывший наркодилер Джоли, приехав к ней по ее вызову. По словам наркодилера, они встретились в квартире Джоли на Манхэттене, и он, захватив с собой только что купленную видеокамеру, пользуясь случаем, сделал несколько снимков. Хозяйка этого даже не заметила – она приняла героин прямо на глазах своего гостя. Вид у Анджелины там, мягко говоря, непрезентабельный – мутные глаза, облупившиеся губы, кожа нездорового оттенка.

Впрочем, актриса находилась под воздействием наркотиков не только дома, но и на людях – однажды она приняла дозу перед посещением Диснейленда, после чего Микки Маус, по ее собственным словам, показался ей не мультяшным героем, а мужчиной-мизантропом средних лет. Спас Джоли от пагубной зависимости ее первый муж, Джонни Ли Миллер. "В темные времена моей жизни, – вспоминает актриса, – он помог мне увидеть свет. И в том, что я не умерла молодой, как большинство моих коллег-актеров, тоже только его заслуга".

Клуб бывших жен

Итан Хоук и Ума Турман
Getty Images
Итан Хоук и Ума Турман

Принято считать, что Джоли разрушила только одну семью – Дженнифер Энистон и Брэда Питта, но это не так. На самом деле на счету Энджи еще один развод – Итана Хоука и Умы Турман. С американским актером, режиссером и сценаристом Анджелина встретилась на съемочной площадке фильма "Забирая жизнь", и знакомство быстро переросло в роман. Джоли не смутило ни то, что ее возлюбленный женат, ни то, что у них с Турман растет двое детей. Как знать, возможно, сегодня Джоли была бы женой Хоука, но не сложилось – Энджи узнала, что Итан изменяет ей с канадской супермоделью Джен Перцоу, и в ярости разорвала отношения с ним. Брак Хоука и Турман это не спасло, они все равно расстались, свалив вину на няню своих детей, отношения с которой у Итана действительно были, но начались уже после адюльтера с Джоли.

Однополая любовь


Помимо близких отношений с мужчинами у Джоли часто случались романы и с женщинами. Самый известной ее любовницей стала актриса и модель, японка Дженни Шимицу, с которой Энджи познакомилась на съемках фильма "Ложный огонь". После расставания с Энджи Дженни, не смущаясь, рассказала журналистам об их романе, включая интимные подробности, а Джоли как-то заявила, что, возможно, официально зарегистрировала бы брак со своей любовницей, если бы к тому времени уже не была помолвлена с Джонни Ли Миллером.

"Я уничтожила всех подруг"

У Джоли, как и у героини культовой комедии "Служебный роман", нет подруг – по ее словам, она не любит женских посиделок за чашкой кофе с неизменно сопутствующими им сплетнями и обменом слухами. "Все свое свободное время, – говорила еще совсем недавно актриса, – я предпочитаю посвящать семье – с мужем и детьми мне гораздо интереснее, чем с подругами, которых у меня нет не только в реальной жизни, но и в кино". А может, Анджелина просто очень хорошо знает, на что способны представительницы прекрасного пола, особенно если приблизить их к своей семье?

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: