Они тоже делают это: как выглядят королевы без насыщенного макияжа

Королевы и особы к ним приближенные всегда должны быть на высоте и подавать пример окружающим. Но даже им иногда хочется расслабиться и отдохнуть от многочисленных светских выходов, роскошных нарядов и обильного макияжа на лице.

Королева Испании Летиция

Королевы без макияжа_1
East News
Королева Летиция

Испанскую королеву Летицию жители Мадрида запросто могут встретить на улицах города. Королева без охраны и часто в компании своего стилиста Эвы Фернандес ходит на шопинг. Однажды Летицию в повседневном образе и без макияжа сфотографировали папарацци, а один из глянцевых журналов разместил фотографию королевы на обложку. Впрочем, Летиции не о чем переживать – ее лицо отлично выглядит даже без косметики, не зря же она столько раз обращалась к услугам пластических хирургов.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Королевы без макияжа_6
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Супруга британского принца Уильяма – Кэтрин, редко попадает в объективы папарацци, а если и попадает, то эти снимки настолько плохого качества, что рассмотреть ее лицо вблизи не представляется возможным. А вот раньше, еще до замужества, Кэтрин часто фотографировали на футбольных матчах вместе с принцем или на горнолыжных курортах, куда они так любили ездить отдыхать зимой. Но даже в таких повседневных образах герцогиня обязательно подводила глаза черным карандашом. Только сейчас, спустя семь лет после свадьбы, Кейт научилась не использовать карандаш в своем макияже для светских выходов, а делать выразительными глаза с помощью теней и туши. Да и вообще, глядя на это фото, сложно поверить, что перед нами действительно герцогиня Кембриджская. Даже будучи сейчас беременной третьим ребенком, она выглядит стройнее и лучше, чем выглядела раньше.

Королева Иордании Рания

Королевы без макияжа_1
Getty Images
Королева Рания

Одна из самых красивых королев – королева Иордании Рания прекрасно выглядит даже без насыщенного макияжа. Недавно Ранию подловили американские папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. 47-летняя королева лишь слегка нанесла тушь на ресницы и увлажнила губы прозрачным блеском. А вот в светском обществе Рания всегда на высоте – с идеально подведенными глазами и румянцем на щеках.

Королевы без макияжа_4
Getty Images
Королева Рания

Королева Елизавета II

Королевы без макияжа_7
Getty Images
Королева Елизавета II

Британскую королеву Елизавету II без макияжа увидеть практически невозможно. Ее Величество всегда наносит на губы яркую помаду, если собирается выйти на публику, или чуть менее яркую, если просто отправляется куда-то по своим делам. Не знаем, делает ли Елизавета макияж сама или у нее есть специально обученный этому человек, но однажды она появилась на публике с очень неудачным мейком. На ее лице толстым слоем была нанесена мерцающая пудра, которая очень хорошо была заметна при вспышках фотокамер. Да и оттенок помады в этот день, согласитесь, был подобран не очень удачно. Уж лучше бы королева и вовсе вышла на публику без косметики на лице.

Княгиня Монако Шарлин

Королевы без макияжа_5
Getty Images
Княгиня Шарлин

С проблемой неправильного нанесения мерцающей пудры столкнулась и княгиня Монако Шарлин. Она пришла на вечеринку, организованную в бутике Versace в Нью-Йорке, и блистала перед камерами, даже не догадываясь, что на ее лице заметен толстый слой макияжа. Спасал ситуацию яркий ягодный блеск для губ, отвлекающий все внимание на себя.

И все-таки королевские особы крайне редко появляются на публике без соответствующе подобранного образа, который включает в себя и наряд, и прическу, и макияж. А какие они на самом деле в повседневной жизни, мы можем только догадываться.

Смотрите также: Самые популярные королевы современности 

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий