Падающие звезды: знаменитости, упавшие во время выступления

Несмотря на то, что звезды делают все возможное, чтобы скрыть свои падения, которые они считают позорными и унизительными, кадры этих событий все равно просачиваются в Сеть и становятся достоянием широкой общественности. Некоторые из них падают с упорством, достойным лучшего применения, недаром их называют "падающими звездами". 

Мадонна

Мадонна

Мадонна оскандалилась во время церемонии Brit Awards - 2015. Ее номер задумывался очень эффектно: в длинной черно-красной мантии она должны была подняться по лестнице, а наверху сбросить ее, оставшись в сексуальном боди. Но один из танцовщиков то ли наступил на полу мантии, то ли дернул за нее сильнее, чем требовалось, но поп-королева скатилась с лестницы, пересчитав ребрами все ее ступени. Несмотря на боль, Мадонна вскочила на ноги и допела песню до конца, а уж как она переживала случившееся за кулисами, осталось тайной для зрителей. 

Бейонсе

Бейонсе

Умудрилась во время выступления скатиться с лестницы и Бейонсе. Певица стала жертвой собственной эмоциональности: во время исполнения одной из песен она так активно трясла головой, что ее вестибулярный аппарат не выдержал и она, потеряв равновесие, упала. Говорят, Бейонсе слезно просила присутствовавших на концерте фанатов не выкладывать неприятную для нее запись в интернет, но они к ней не прислушались и падением Бейонсе "любовался" весь мир. 

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гагу по заслугам считают рекордсменкой по падениям на сцене, причиной которых становятся объемные декорации, коих не счесть во время ее выступлений, и экстравагантные костюмы, затрудняющие движения. Однажды во время концерта певица упала с горящего рояля, на котором стояла во время исполнения песни, совершив при этом сальто с переворотом. А на церемонии награждения MTV Europe Music Awards - 2011 Леди Гага пострадала из-за огромной широкополой шляпы: видимо, стильный аксессуар закрывал певице обзор, потому что она оступилась и упала, пребольно ударившись при этом. 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс умудрилась упасть на церемонии награждения "Оскар" в 2013 году: поднимаясь за наградой, исполнительница главной роли в фильме "Голодные игры" запуталась в длинном платье и упала – на глазах всего зрительного зала. Через год история повторилась: на "Оскаре-2014" Лоуренс снова запуталась в длинном платье от Dior и рухнула. 

Игги Азалия

Игги Азалия

Игги Азалия упала 2014 году в Лос-Анджелесе во время вечеринки, посвященной премии MTV Video Music Awards. Азалия, исполнявшая свою знаменитую песню Fancy спиной к зрителям, оступилась и упала назад. К счастью, охрана успел подхватить ее и затащить обратно, после чего певица радостно сообщила зрителям: "Со мной все в порядке!" Почти не пострадала и песня – Игги пропустила только одну строчку. Запись с падением звезды выложил в интернет один из гостей вечеринки, написав при этом, что случившееся выглядело довольно смешно. 

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес упала на одном из концертов, проходившем в рамках ее тура по Вирджинии. Селену подвели туфли на платформе, не рассчитанные на активные движения: видимо, забыв о том, что на ней такая неудобная обувь, она начала подпрыгивать и буквально улетела в зал. Певица довольно быстро вскарабкалась обратно на сцену и даже попыталась шутить, сказав зрителям, что это первое падение за весь тур. Интересно, что во время этого инцидента танцоры из группы Гомес даже не попытались ей помочь, а продолжали танцевать как ни в чем не бывало. 

Пинк

Пинк

Для Пинк падение во время выступления в немецком Нюрнберге закончилось реанимацией, в которой она провела несколько дней. Певица выполняла трюк "прыжок в зрительный зал", но страховочные тросы запутались, и вместо того, чтобы пролететь над толпой поклонников, Пинк всем телом ударилась о металлическое ограждение. Крепко выругавшись, певица поднялась на сцену и объявила, что не сможет продолжать выступление, сказав: "Мне очень больно!"

В клинике, в которую певицу увезли прямо со сцены, Пинк тщательно обследовали – врачи боялись, что во время падения она могла повредить внутренние органы. К счастью для певицы, серьезных травм не обнаружили – только синяки и ссадины, лечить которые Пинк отпустили домой. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий