В моде искусственный мех: какие шубы носят знаменитости

Женщины любят мех, а успешные женщины не просто его любят, но еще и носят, а также регулярно обновляют свой гардероб красивыми шубами. Большинство звезд, конечно, отдает предпочтение натуральному меху, но есть и те, кто носит исключительно искусственный. Тем более что последний сейчас как раз в моде.

Защитница животных и вегетарианка Памела Андерсон предпочитает только искусственные шубы. Они кстати, смотрятся на ней не хуже, чем смотрелся бы натуральный мех. Однажды Памела даже отправила в качестве подарка искусственную шубу первой леди США Мелании Трамп, которая как раз тогда заявила, что больше не будет носить натуральный мех. Не знаем, понравился ли подарок Мелании, но в шубе мы с тех пор ее ни разу так и не видели.

Звезды в шубах_5
Getty Images
Памела Андерсон

Любит искусственный мех и 19-летняя британская модель Лотти Мосс. В шубе нежного розового цвета ее сфотографировали папарацци на одном из светских мероприятий в Лондоне. Дополнила свой образ Лотти черными брюками клеш и белой футболкой, а также туфлями-лодочками на каблуках. Образ получился очень яркий.

Звезды в шубах_4
Getty Images
Лотти Мосс

Знаменитый стилист и дизайнер Рэйчел Зоуи – тоже поклонница изделий из искусственного меха. Но в повседневной жизни носить мех ей приходится не часто, зато теплая жилетка из искусственного меха как нельзя лучше подходит для путешествий и перелетов, уверена Рейчел. Знаменитость считает, что важно просто найти свой идеальный фасон, а какой это будет материал, особого значения не имеет.

Звезды в шубах_1
Getty Images
Рэйчел Зоуи

В современное время шубы из искусственных инновационных материалов не уступают по красоте дорогим натуральным меховым изделиям. На актрисе Кейт Босуорт, например, именно такая искусственная шуба, но выглядит она роскошно и дорого. Кстати, в новом 2018 году Модный дом Gucci также решил отказаться от использования натурального меха, так что ждем с нетерпением выход главной поклонницы бренда Сальмы Хайек в новенькой шубе.

Звезды в шубах_3
Getty Images
Кейт Босуорт

А вот 22-летняя популярная модель Джиджи Хадид с удовольствием носит натуральный мех, особенно в ее фаворитах шубы белого цвета. Одну из таких Хадид стильно сочетала с узкими черными джинсами и грубыми белыми ботинками, а также огромными солнцезащитными очками.

Звезды в шубах_7
Getty Images
Джиджи Хадид

Еще одна британка Рози Хантингтон-Уайтли недавно была замечена папарацци на улицах Нью-Йорка в шубе из верблюжьей шерсти от бренда Max Mara. Стоимость такой шубы составляет около 2300 долларов. Объемная шуба сидела на фигуре Рози отлично, особенно учитывая, что в идеальную форму после рождения сына Хантингтон-Уайтли пока не вернулась.

Рози Хантингтон-Уайтли
Getty Images
Рози Хантингтон-Уайтли

Несколько лет назад носить шубы из искусственного меха начала актриса Мелани Гриффит. Однажды на курорте в Аспене Гриффит потратила в одном из бутиков 7 тысяч долларов и приобрела целых шесть новых шуб, а свои ранее любимые натуральные изделия актриса пожертвовала на благотворительность.

Звезды в шубах_2
Getty Images
Мелани Гриффит

А вот кого не увидишь в искусственных мехах, так это модель Наоми Кэмпбелл. Недавно для выхода на красную дорожку Наоми выбрала эффектную цветную шубу, которая, без сомнений, была из натуральных материалов. А ведь в начале 90-х манекенщица громко заявляла, что лучше будет ходить голой, чем наденет натуральный мех.

Наоми Кэмпбелл_2
Getty Images
Наоми Кэмпбелл

Но, как видите, с годами свое мнение Наоми изменила, и теперь в ее гардеробе множество роскошных натуральных шуб. Даже Памеле Андерсон не удалось уговорить звезду отказаться от шуб из меха норки или лисицы.

Читайте также:  Женщина и шуба

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация