Замуж с пятой попытки: что мы знаем о романах Пиппы Миддлтон

Очень скоро младшая сестра герцогини Кембриджской Филиппа Миддлтон (широко известная в народе как Пиппа Миддлтон) выйдет замуж за миллионера Джеймса Мэттьюза. Но, прежде чем найти мужчину своей мечты, Пиппа успела здорово повеселиться. Мы решили вспомнить, с кем же девушка пыталась строить отношения все эти годы и почему из этого ничего не получилось.

Ричард Маркхэм – первая любовь

Пиппа Миддлтон
Reuters
Пиппа Миддлтон

Первой любовью юной Пиппы стал ее тренер по хоккею на траве Ричард Маркхэм, в которого девушка влюбилась в колледже. Познакомились они на тренировках, которые Пиппа посещала с огромным удовольствием. Девушке нравилось тренироваться и играть, она быстро выбилась в лидеры (в отличие от старшей сестры Кэтрин) и даже стала капитаном команды, но завоевать сердце тренера у Миддлтон-младшей не получилось. И вскоре Пиппа переключилась на более выгодные для себя партии.

Джардин Патерсон – наследник банковской империи

Романы Пиппы Миддлтон_1
Getty Images
Джордж Перси и Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон и Джонатан Патерсон встречались четыре года – с 2003-й по 2007-й. Для девушки Джонатан, наследник крупной банковской империи, стал бы неплохим вариантом, и, возможно, их отношения дошли бы даже до свадьбы, если бы на горизонте не появился герцог Джордж Перси, проявивший интерес и внимание к Филиппе. Девушка с удовольствием приняла его ухаживания и стала ждать предложения руки и сердца, но его, увы, не последовало. До сих пор журналистам не удалось выяснить, что же стало причиной того, что влюбленные расстались.

Алекс Лоудон – финансист и игрок в крикет

Романы Пиппы Миддлтон_4
Getty Images
Алекс Лоудон и Пиппа Миддлтон

С Алексом у Пиппы был тайный роман. За полтора года отношений пара так редко попадалась на глаза папарацци, что журналистам приходилось выдумывать различные поводы, чтобы хоть о чем-то написать. Поговаривали даже, что Алекс планировал сделать предложение Пиппе, а заголовки о скорой свадьбе Пиппы так и пестрили в прессе. К слову, вместе они появились и на свадьбе герцогини Кембриджской и принца Уильяма. Но даже из этого журналисты умудрились сделать скандальную историю, приписывая интрижку Миддлтон с младшим братом принца Уильяма принцем Гарри, которая якобы завязалась прямо на свадьбе. Опять же, не известно, почему Пиппа и Алекс расстались. Есть версия, что парню очень не нравилось внимание прессы к их паре, жить под прицелами фотокамер он не хотел.

Нико Джексон – брокер

Романы Пиппы Миддлтон_3
Getty Images
Нико Джексон и Пиппа Миддлтон

Новой пассией Пиппы стал брокер Нико Джексон, который трудился в инвестиционном фонде Jabre Capital в Женеве. Роман с ним завязался в 2013 году, вместе они даже съездили на отдых, где Пиппа познакомила его с родными. Но после Нико должен был вернуться в Женеву, а Пиппа жила в Лондоне, и видеться им приходилось не так часто, как хотелось бы. Как и о всех прежних бойфрендах Филиппы, в этот раз журналист тоже писали о помолвке, хотя официального предложения не было. Распалась пара из-за того, что строить отношения на расстоянии не получилось.

Джеймс Мэттьюз – бизнесмен и жених

Романы Пиппы Миддлтон_2
Getty Images
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Джеймсвладелец и директор инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management, которую он основал в 2001 году и благодаря которой заработал свои миллионы. Их роман начинался дважды. Первый раз Пиппа и Джеймс начали встречаться в 2012 году, но всерьез парня Пиппа почему-то не воспринимала, а скорее относилась к нему как к другу. Между тем Джеймс успел несколько раз свозить ее на отдых, хорошо познакомиться и даже подружиться с другими членами ее семьи. После разрыва отношений Пиппа как раз и закрутила роман с Нико Джексоном. Но в 2015 году, когда девушка вновь оказалась свободной, Джеймс сделал еще одну попытку, и у них все получилось. Предложение руки и сердца Пиппа Миддлтон получила на знаменитых озерах в графстве Камбрия в Англии, Джеймс не только встал на одно колено, но и преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом в пять карат, стоимостью 260 тысяч долларов. Их свадьба запланирована на 20 мая, венчание пройдет в Энглфилде, в церкви святого Марка. Организацией мероприятия занимается старшая сестра Пиппы, герцогиня Кембриджская Кэтрин, ну а поклонникам Филиппы уже не терпится взглянуть на свадебное платье невесты, ведь его дизайн до сих пор остается в тайне.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: