Жены миллиардеров – какие они? 

Редкая девушка не мечтает выйти замуж за миллиардера, поэтому всех так интересует: каких представительниц прекрасного пола предпочитают самые богатые люди в мире?

Присцилла Чан

Присцилла Чан
Getty Images
Присцилла Чан

Жена основателя фейсбука, Присцилла Чан, часто становится объектом критики женской аудитории интернета, которая – в общей сложности – сводится к недоумению: "Что он в ней нашел?!" Возможно, Присцилла действительно не очень красива и на редкость скромна, но Цукерберг, похоже, ценит свою супругу совсем не за это. 

Они с Марком познакомились на вечеринке во время учебы в Гарварде – в очереди... в туалет. Начали встречаться. Окончив колледж, Присцилла поступила в Университет Калифорнии, а, получив диплом, год проработала в школе учительницей. Предложения руки и сердца от Цукерберга девушка ждала девять лет. Марк оценил и то, что Присцилла поддерживала и верила в него в то время, когда он еще не был знаменитым на весь мир миллиардером, как и то, что она не гонится за роскошными украшениями и дорогими дизайнерскими нарядами. Вместе они пережили три выкидыша Присциллы, что не отдалило их друг от друга а, наоборот, сблизило. Сегодня у Цукерберга и Чан двое дочерей и крепкая, дружная семья. 

Мелинда Гейтс

Мелинда Гейтс
Мелинда Гейтс

Друзья самого богатого в мире человека, Билла Гейтса, долго были уверены, что он никогда не женится, некоторые даже подозревали его в нетрадиционной сексуальной ориентации, но доказательств этому не нашлось. Все изменил один взгляд в окно: здание главного офиса Microsoft было спроектировано таким образом, что окна кабинета Гейтса и отдела маркетинга находились друг напротив друга – так Билл влюбился в Мелинду Френч, которую до этого часто видел в коридорах компании, но по какой-то причине не обращал на нее внимания. 

Читайте также: НЕКРАСИВЫЕ ЖЕНЫ ЗВЕЗДНЫХ МУЖЧИН 

Мелинда так понравилась боссу, что он начал писать шутливые письма на ее электронный адрес. Когда же они начали встречаться, обратил внимание на то, что девушка носит туфли на плоском ходу. Гейтс был уверен, что чем ниже у женщины каблук, тем выше интеллект, и это стало последним доводом, склонившим его к женитьбе. Билл и Мелинда счастливо живут вместе уже двадцать три года, у них трое детей – две дочери и сын. 

Тамика Болтон

Тамика Болтон
Тамика Болтон с мужем

Тамика Болтон стала третьей женой финансиста и миллиардера Джорджа Сороса, для нее это второй брак, и она моложе своего знаменитого мужа на сорок два (!) года. До встречи с ним она преподавала йогу и продавала пищевые добавки и витамины, теперь же у Болтон своя компания, предлагающая занятия йогой. У нее дипломы двух университетов – Юты и Майами, по профессии она фармацевт, и Сорос предпочел ее звезде мыльных опер Адриане Феррейра, с которой встречался до этого. 

Делая предложение Тамике, Сорос подарил ей золотое кольцо от Graff – с бриллиантом в платиновой оправе. На свадьбе, прошедшей в доме Сороса в городе Бедфорд неподалеку от Нью-Йорка, присутствовали пятьсот гостей, включая глав МВФ и Всемирного банка, а пел для гостей музыкант группы U2 Боно. 

Мелания Трамп 

Мелания Трамп_1
Reuters
Мелания Трамп

Сегодня Дональд Трамп – прежде всего президент Соединенных Штатов, но он также строительный и медиамагнат, поэтому его нынешняя – третья по счету – жена Мелания всегда привлекала к себе внимание публики. В прошлом она успешная модель, участвовала в показах Недель моды в Париже и Милане и снималась для глянцевых журналов. С Трампом она познакомилась во время сессии для журнала Allure. Их добрачные отношения длились девять лет, только в тридцать четыре года, в день своего рождения, Мелания получила от Дональда, который старше своей жены на двадцать восемь лет, предложение руки сердца и бриллиантовое кольцо в придачу. Она ответила согласием и не прогадала: сегодня бывшая модель – первая леди США. 

Люси Саутворт

Люси Саутворт
Люси Саутворт с мужем

Хрупкая блондинка Люси Саутворт, супруга одного из основателей компании Google Ларри Пейджа, – девушка серьезная: только дипломов о высшем образовании у нее три – Пенсильванского и Стэнфордского университетов и Оксфорда, не говоря уже о написанной и защищенной ею диссертации по прогрессивным медицинским технологиям и научно-преподавательской деятельности, которую она ведет. 

Когда они с Ларри познакомились, девушка была скромной аспиранткой. Несмотря на критику, которой подвергли Люси пользователи интернета, называя ее "каланчой" и "чересчур умной", меньше чем через полгода Ларри сделал ей предложение. Сегодня жизнь супругов Саутворт окутана строжайшей тайной, известно только, что у них родился сын, имя которого до сих пор не обнародовано, а живут они в доме рядом со Стэнфордским университетом, в нем – вместо того чтобы заниматься шопингом и вести светскую жизнь – работает Люси. 

Сальма Хайек

Сальма Хайек_2
Getty Images
Сальма Хайек

Актриса Сальма Хайек – жена известного французского бизнесмена, коллекционера и потомственного миллиардера Франсуа Пино, долго не могла выйти замуж – ее романы с такими звездами Голливуда, как Эдвард Нортон и Джош Лукас, закончились расставанием. Но стоило ей смириться с одиночеством, как в ее жизни появился этот прекрасный принц. Незадолго до встречи с Хайек у Пино был роман с супермоделью Линдой Евангелистой, которая родила от него сына, но он оставил ее ради новых чувств. 

Несмотря на рождение дочери Валентины, которая появилась на свет в сентябре 2007 года, Сальма и Анри часто конфликтовали и чуть было не расстались, но поняли, что не могут жить друг без друга, и поженились – свадьба, на которой присутствовали только самые близкие, прошла в Париже 14 февраля 2009 года. Став замужней женщиной, Хайек хотела оставить актерскую карьеру, но Пино отговорил ее от этого шага. 

Александра Николаенко

Александра Николаенко
Александра Николаенко с супругом и Дональдом Трампом

С миллиардером, владельцем игрового бизнеса в Лас-Вегасе и Канзасе Филом Раффином обладательницу титулов "Мисс Украина-2011" и "Мисс Украина-Вселенная" Александру Николаенко познакомил Дональд Трамп, с которым девушка познакомилась во время конкурса "Мисс Вселенная". Раффин несколько раз делал Николаенко предложение, но она согласилась не сразу. В 2008 году Фил и Александра сыграли роскошную свадьбу: платье невесте шил Майкл Корс, а на самом празднике гостей развлекали Селин Дион и Джастин Тимберлейк. В следующем году супруги отметят десятилетие совместной жизни, у них растет двое детей – сын Ричард и дочь Малена. 

Мила Королева

Читайте также: В ЯРКОМ МАКИЯЖЕ И С МАССИВНЫМ ОЖЕРЕЛЬЕМ: ПЕРВАЯ ЖЕНА ТРАМПА ОТДЫХАЕТ НА ЯХТЕ ВО ФРАНЦИИ 

Оставьте свой комментарий