Знаменитые с юных лет: блатные дети звезд

Иногда, чтобы добиться успеха в карьере или стать знаменитым, достаточно родиться в семье известных людей. И тогда все двери и все горизонты будут открытыми. Наши герои – как раз те, кто с пеленок купался в славе, а когда вырос, решил, что другой жизни ему уже не надо.

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид
Инстаграм
Джиджи и Белла Хадид

Сестры-модели Джиджи (старшая) и Белла (младшая) Хадид выросли в семье манекенщицы Иоланды Хадид и владельца строительной компании Мохамеда Хадида. Благодаря известности мамы, уже в два года Джиджи "подписала" свой первый модельный контракт на рекламу детской коллекции Guess. В юные годы Джиджи решила все-таки сконцентрироваться на учебе, но после ее окончания подписала контракт с модельным агентством и с головой окунулась в мир моды.

Читайте также: ХОРОШАЯ ГЕНЕТИКА: МАМА ДЖИДЖИ И БЕЛЛЫ ХАДИД ПОКАЗАЛА ИДЕАЛЬНУЮ ФИГУРУ В БИКИНИ

Ее сестра Белла и вовсе не планировала заниматься модельным бизнесом. В детстве девочка успешно занималась конным спортом, а потом, вероятнее всего, получила травму и перестала тренироваться. Какое-то время она увлекалась изучением фотографии, но потом и сама попробовала стать по другую сторону камеры, и у нее хорошо получилось. Теперь она не менее успешная модель, чем ее старшая сестра.

Кайя и Пресли Гербер

Кайя Гербер_2
Getty Images
Кайя Гербер

Дети супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена, а в прошлом манекенщика Ренди Гербера, похоже, тоже пойдут по стопам родителей. Карьеру модели уже сейчас успешно начала 15-летняя Кайя. Оббивать пороги модельных агентств девочке не пришлось, благодаря связям ее мамы Кайя стала лицом детской линии Young Versace. Уже через два года она подписала контракт с модельным агентством и дебютировала на страницах журнала Vogue. Донателла Версаче однажды сказала, что Кайя – очень одаренная девочка, и ее любит камера.

Читайте также: ЧУДО, КАК ХОРОША: ДОЧЬ СИНДИ КРОУФОРД В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ MIU MIU 

Сомневаться в ее словах не приходится, стоит лишь посмотреть на фотографии, ведь сегодня в ее портфолио уже не одна профессиональная съемка. Старший брат Кайи – Пресли Гербер – не так увлечен модельным бизнесом, он занимается водными видами спорта. Однако уже принимал участие в нескольких съемках, в том числе и для журнала Vogue. Не так давно парень снялся для журнала Карин Ройтфельд CR Men's Book. Захочет ли Пресли покорять мировые подиумы, не известно.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп_3
Reuters
Лили-Роуз Депп

17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа – девушка довольно известная. Ее карьера в кино началась с эпизодической роли в ленте "Бивень", где она сыграла роль продавщицы в супермаркете. Но быть в кадре ей настолько понравилось, что Лили решила развиваться дальше. Громкие фамилии звездных родителей в этом только помогали ей. В 2015 году она была занята в фильме "Планетарий", где главную роль играла оскароносная Натали Портман. Также Лили-Роуз сыграла в фильме "Танцовщица", где исполнила роль юной танцовщицы Айседоры Дункан.

Читайте также: ЯРКАЯ БЛОНДИНКА: ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП НА ПОКАЗЕ CHANE

Не обошла стороной Лили и мир моды, она стала музой самого Карла Лагерфельда и лицом французского бренда Chanel, с которым когда-то начинала свою карьеру ее мама Ванесса Паради. Помогли ли Лили-Роуз родители добиться успеха, спросите вы – возможно, но сама актриса утверждает, что они помогли лишь в том, что показали ей, какой высокой может быть планка и как нужно работать, чтобы чего-то добиться в жизни. 

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Бекхэм

Бруклин Бекхэм_3
Бруклин Бекхэм/Instagram
Бруклин Бекхэм

18-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм – Бруклин – и его 14-летний брат Ромео тоже уже добились успехов в жизни. Старший Бруклин, например, забросил футбол и увлекся фотографией. Хобби появилось внезапно, после того как в школе ввели такой предмет, и Бруклин вдруг понял, что ему очень нравится держать в руках камеру и фотографировать. Парень даже успел снять рекламную съемку для бренда Burberry. Вскоре пройдет релиз его дебютной фотокниги, а в своем Instagram парень уже анонсировал обложку.

Ромео Бекхэм_6
Ромео Бекхэм для Burberry

А вот младший брат Бруклина Ромео с удовольствием находится по другую сторону камеры. Он уже несколько лет сотрудничает все с тем же брендом Burberry, являясь лицом нескольких коллекций британской марки.

Харпер Севен
Getty Images
Харпер Бекхэм с папой Дэвидом Бекхэмом

Кстати, остальные дети четы Бекхэм – 12-летний Круз и 5-летняя Харпер – тоже подают большие надежды.

Круз Бекхэм
Круз Бекхэм

Круз недавно записал свою дебютную песню и планирует покорять сцену, как когда-то делала его мама Виктория, а Харпер прекрасно рисует, что дает надежды на то, что однажды она возглавит модную империю своей мамы.

Кендалл и Кайли Дженнер

Кендалл и Кайли Дженнер
Инстаграм
Кендалл и Кайли Дженнер

Когда Кендалл Дженнер только начинала свою модельную карьеру, в ее адрес сыпались не самые приятные слова от коллег. Многих юных и мечтающих покорить модные подиумы девушек возмущал тот факт, что Кендалл очень быстро влилась в эту индустрию. За ее плечами шептались, что за этим стоят ее мать Крис Дженнер и родная сестра по матери Ким Кардашьян. Благодаря семейному реалити-шоу, в котором также снималась Кендалл, на девушку стали обращать внимание редакторы модных глянцев и приглашать на съемки. Позже последовали предложения стать лицом той или иной марки, и очень быстро сотрудничество с незначительными брендами переросло в успешную работу над большими рекламными кампаниями и работу на подиуме, где модель дебютировала чуть больше двух лет назад. Ее младшую сестру Кайли такой молниеносный успех не ждал. Сделать карьеру в модельном бизнесе она не смогла, ведь обладает не такой изящной фигурой, как Кендалл, но девушка пишет книги, выступает в качестве дизайнера, работает телеведущей и не забывает подогревать интерес публики, выкладывая горячие снимки в свой Instagram.

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: