Звездный бэби-бум: знаменитости, которые ждут прибавления

Говорят, осень – лучшее время для зачатия ребенка. Не зря в Голливуде снова назревает бэби-бум, о котором мы вам сейчас подробно и расскажем.

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская_3
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Самой обсуждаемой новостью на тему беременности стала, конечно же, новость о третьей беременности британской герцогини Кембриджской. Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление в начале сентября. Кэтрин, как и в предыдущие две беременности страдала от сильного токсикоза, были отменены все официальные встречи и приемы с ее участием. А пока герцогиня боролась с токсикозом с помощью имбиря, британской прессе кто-то "слил" информацию о том, что Кэтрин ждет двойню. Правда ли это, узнаем только в апреле, официально уже известно, что третьи роды герцогини запланированы именно на этот месяц.

Бехати Принслу

Бехати Принслу_1
Getty Images
Бехати Принслу

"Ангел" бельевого бренда Victoria's Secret Бехати Принслу в этом году снова пропустит шоу марки, все из-за интересного положения, в котором Принслу снова оказалась спустя почти год после рождения первенца – дочери Дасти. Модель и ее муж – фронтмен группы Maroon 5 Адам Левайн неоднократно заявляли, что хотят много детей. А недавно на шоу Эллен Дедженерес Левайн рассекретил и пол их малыша – это снова будет девочка. И на этом, как мы поняли, пара останавливаться точно не собирается.

Джессика Альба

Джессика Альба и Кэш Уоррен_3
Getty Images
Джессика Альба

А вот актриса Джессика Альба в ожидании долгожданного мальчика. Двое дочерей у Джессики и ее мужа Кэша Уоррена уже есть, так что, наверняка, пара хотела именно сына. О беременности Джессика сообщила поклонникам сама, не став дожидаться, пока в прессе начнут распространятся слухи, позже рассказала и о том, какого пола их малыш. Судя по размерам живота Альбы, рожать ей совсем скоро.

Ники Хилтон

Ники Хилтон
Getty Images
Ники Хилтон

Опять в ожидании пополнения Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд. Минувшим летом супруги отпраздновали первый день рождения своей дочери Лили Грейс, за два дня до которого стало известно, что Ники снова беременна. Кто родится на этот раз, пока что не известно.

Хилария Болдуин

Хилария Болдуин
Getty Images
Хилария Болдуин

Совсем недавно о четвертой беременности заявила супруга Алека Болдуина – Хилария. Они устроили целое шоу с разрезанием торта в компании своих троих детей, чтобы узнать, кто же у них родится и сняли все это на видео, которым Хилария поделилась в Instagram. Судя по голубой начинке, супруги снова ждут мальчика, напомним, у них уже есть двое сыновей и дочь. Но Хилария очень рада, что их, как она сама назвала свою семью – банда, вскоре пополнится еще одним человеком.

Читайте также: Беременность не помеха: герцогиня Кембриджская рассекает по бездорожью за рулем дорогого кроссовера

Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер

Хлое Кардашьян 
_1
Getty Images
Хлое Кардашьян

В семействе Кардашьян-Дженнер тоже грядут перемены. В ожидании первенцев младшие из сестер – Хлое Кардашьян ждет мальчика от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, а ее сестра Кайли Дженнер – беременна девочкой.

Тревис Скотт и Кайли Дженнер
Getty Images
Тревис Скотт и Кайли Дженнер

Но и это еще не все новости, готовятся к пополнению Ким Кардашьян и Канье Уэст. Для них третьего ребенка вынашивает суррогатная мать, которую тщательно оберегают от лишних глаз и камер папарацци. У супругов тоже родится дочь.

Джорджина Родригес

Джорджина Родригес_2
Джорджина Родригес/Инстаграм Джорджины Родригес

А вот Криштиану Роналду, похоже, всерьез задумался над тем, чтобы создать собственную футбольную команду. Его нынешняя девушка Джорджина Родригес недавно родила спортсмену четвертого ребенка – дочь Алану Мартину. Беременность ее долго старались держать в тайне, пока сам футболист не подтвердил эту новость в интервью журналистам. У Криштиану, напомним, уже есть двое сыновей и дочь, которых вынашивали суррогатные матери.

Миранда Керр

Миранда Керр_1
East News
Миранда Керр

Экс-"ангел" бельевой марки Victoria's Secret, а с недавних пор еще и супруга 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля находится в ожидании второго ребенка. От прошлого брака с британским актером Орландо Блумом и Керр есть 6-летний сын Флинн. И уже известно, что в этот раз Миранда ждет девочку. Напомним, 34-летней Керр давно приписывали интересное положение, но модель все слухи опровергала, заявляя лишь то, что ее муж очень консервативен в этом вопросе. Говорят, даже интимной близости у пары до свадьбы не было, хотя в это, согласитесь, непросто поверить.

Крисси Тейген

Крисси Тейген_2
Getty Images
Крисси Тейген

32-летняя модель Крисси Тейген и Джон Ледженд ждут рождения второго ребенка. Он, как и их первая дочь Луна, был зачет с помощью ЭКО, о чем Крисси сама рассказываа поклонникам. Сейчас модель чувствует себя прекрасно, но после первых родов ей довелось пережить послеродовую депрессию. Надеемся, в этот раз она ее минует.

Джамала

Джамала
Джамала/Инстаграм Джамалы

Бэби-бумом запахло и в украинском шоу-бизнесе. Своего первенца сейчас ждет и официально об этом недавно сообщила певица Джамала. 34-летняя артистка долго пыталась скрывать этот факт, а потом сама написала в Instagram, что она и ее супруг Бекир Сулейманов ждут первенца. Поздравляем пару!

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация