Звезды и их изъяны

Идеальными звезды кажутся нам только на экране или на красной дорожке. В обычной жизни это обыкновенные люди, со своими достоинствами и недостатками. Lady.tsn составил список звезд, которые обладают некоторыми физическими особенностями, но их популярность от этого ничуть не меньше.

У Эштона Катчера сросшиеся пальцы

Изъяны звезд_11
Эштон Катчер

Сделать головокружительную карьеру в Голливуде и стать одним из самых богатых актеров Эштону Катчеру не помешал его маленький изъян – сросшиеся пальцы на ноге. Впрочем, пальцы Катчера редко попадают крупным планом в кадр, так что многие его поклонницы даже не знали о физической особенности своего кумира. И не знали бы до сих пор, если бы сам Эштон не отправился на телевидение, чтобы продемонстрировать это на всю страну.

У Холли Берри шесть пальцев

Изъяны звезд_1
Холли Берри

Самая сексапильная подружка Джеймса Бонда актриса Холли Берри никогда не страдала от того, что имеет на правой ноге не пять, как все люди, а шесть пальцев. Если верить статистике, то один ребенок из пяти тысяч рождается с такой особенностью. Но, как правило, сразу же после рождения шестую фалангу удаляют хирургическим путем. Родители Холли решили оставить все как есть. Такая же проблема есть и у всемирно известной телеведущей Опры Уинфри. К счастью, изъян не помешал обеим сделать головокружительную карьеру на ТВ.

У Меган Фокс деформированные пальцы

Изъяны звезд_13
Меган Фокс

Проблема с пальцами есть и у актрисы Меган Фокс. Девушка страдает врожденной брахидактилией – это аномалия развития рук или ног, укорочение пальцев. Из-за этого большие пальцы на руках у нее короче остальных и ногти на них выглядят очень короткими. Однажды на съемках рекламы актрисе пришлось прибегнуть к помощи дублерши. Также Меган часто просит не снимать крупным планом ее руки.

У Каролины Курковой нет пупка

Каролина Куркова
Каролина Куркова

У чешской супермодели Каролины Курковой нет пупка. К счастью, умные люди придумали "Фотошоп", и теперь фотографы с легкостью могут "дорисовать" пупок модели. Гораздо труднее Каролине приходится на подиуме, особенно во времена сотрудничества с брендом Victoria's Secret. Там недостающую часть тела одеждой не прикроешь, ведь приходится выходить на подиум в одном белье. Зато сейчас Куркова больше не скрывает, что не идеальна.

У Ванессы Паради щербинка между зубами

Ванесса Паради_7
Инстаграм
Ванесса Паради

Французская певица Ванесса Паради несмотря на свой изъян – щербинку между зубами – остается желанной гостьей на многих фотосессиях. Не смутил недостаток актрисы и ее бывшего гражданского мужа Джонни Деппа. Вместе душа в душу они прожили 14 лет и воспитали двоих детей. Более того, благодаря очарованию Ванессы этот недостаток стали считать достоинством. Дескать, щербинка не только не портит лицо, но и придает ему особый шарм и сексуальность. Вот только стоматологи называют это дефектом прикуса. Кстати, не только Паради славится такой особенностью. Щербинка есть у певицы Мадонны, модели Лары Стоун, Джорджии Мэй Джаггер, Джейн Биркин, Брижит Бардо, певца Сила и даже у Элтона Джона.

У Хоакина Феникса заячья губа

Изъяны звезд_10
Хоакин Феникс

Актер Хоакин Феникс родился с дефектом верхней губы. Так называемая заячья губа появилась у Хоакина впоследствии родовой травмы. Как утверждают специалисты, подобный изъян может появиться в результате микроповреждения плода в утробе матери. Есть также версии, что актер пытался исправить губу посредствам пластической хирургии, в результате чего у него остался шрам.

У Кейт Босуорт глаза разного цвета

Изъяны звезд_16
Кейт Босуорт

Американская актриса и фотомодель Кейт Босуорт страдает от врожденной гетерохромии – это различный цвет радужной оболочки глаз. Такая аномалия часто встречается у животных (преимущественно у кошек), но, как показывает практика, иногда есть и у людей. Ранее, встречая Кейт на красной дорожке, журналисты думали, что она просто перепутала линзы. Такая же особенность есть и у британского рок-музыканта Дэвида Боуи.

Пэрис Хилтон слегка косоглаза

Изъяны звезд_15
Пэрис Хилтон

Проблема с глазами есть и у светской львицы Пэрис Хилтон. Если не присматриваться, то дефект почти незаметен, но все же говорят, что несколько лет назад после неудачной пластической операции у Пэрис начало провисать левое веко. Теперь на всех фотосессиях звезда светских хроник позирует, слегка прищуривая левый глаз. Это как раз тот случай, когда исправить изъян нельзя, так как Хилтон обожает цветные контактные линзы, которые сильно истощили ее слизистую оболочку. Но, как говорится, красота требует жертв!

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация