Звезды, на которых жалуются соседи

Многие из нас хотели бы жить рядом со звездами первой величины, а вот люди, которым "повезло" иметь таких соседей, очень этим обстоятельством недовольны. Претензии к каждой публичной персоне свои, но одно эти люди знают точно: звездами нужно любоваться издалека, причем, чем дальше они при этом находятся, тем лучше. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Швеции_5
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Швеции

Жители Великобритании обожают королевскую семью, что, впрочем, не мешает им жаловаться на отдельных ее представителей. Так, Кейт Миддлтон и принц Уильям не угодили своим соседям тем, что выбрали – на их взгляд! – неправильную черепицу для крыши своего дома. Речь шла об Эмбер Холле, расположенном неподалеку от Сандрингемского дворца в Норфолке, в котором по традиции проводит Рождество Елизавета II. Герцог и герцогиня Кембриджские решили сделать в здании, построенном в 1881 году, современный ремонт, обновив его не только изнутри, но и снаружи. 

Однако местные жители не пришли от реконструкции здания в восторг – их раздражает черепица, которую выбрали Кейт и Уильям: они называют ее чересчур яркой, а потому вульгарной. "На фоне исторических зданий, – говорили они, – новая черепица выглядит новоделом (каковым, собственно, и является – прим. авт.) и сильно бросается в глаза". 

Мадонна

Мадонна_2
Getty Images
Мадонна

Мадонна раздражает своих соседей тем, что слишком громко включает в своем доме музыку, за что люди, пострадавшие от этой ее привычки, окрестили певицу "соседкой из ада". Причем совершенно неважно, что она при этом делает – репетирует, как в своей квартире в доме на Манхэттене, расположенном напротив Центрального парка, или устраивает вечеринки, как в особняке в районе Мэйфер. В первом случае соседи жалуются, что Мадонна превратила свою квартиру в звукозаписывающую студию и от зашкаливающих децибелов никому в доме нет житья, во втором – что она и ее гости шумят в саду до самого утра и не дают покоя всей округе. Жители нью-йоркского дома даже закусили удила и пытались выселить певицу через суд, но у них ничего не вышло. 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детьми в Париже_3
Getty Images
Анджелина Джоли с детьми в Париже

На Анджелину Джоли соседи начали жаловаться после того, как она после расставания с Брэдом Питтом летом 2017 года переехала в новый дом – особняк за 32 миллиона долларов, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелисе и ранее принадлежащий знаменитому американскому кинорежиссеру Сессилу де Миллю. Его актриса выбирала долго и придирчиво, отвергнув несколько вариантов, которые ей по разным причинам не понравились. 

Практически сразу соседи звезды начали рассказывать журналистам, что их жизнь стала невыносимой – они считают, что Джоли привлекает к себе слишком много внимания, а, значит, о тишине и покое, которыми славился этот район раньше, теперь не может быть и речи. Скарб актрисы в новый дом привозили грузовиками, которые подъезжали к воротам, сигналили, с шумом разгружались и уезжали. Когда все вещи были перевезены, соседи вздохнули было с облегчением, но, как оказалось, радовались они рано – начались садовые работы, из-за которых жители близлежащих домов вынуждены были целыми днями слушать звуки бензопил (по распоряжению звезды спилили большую часть находящихся не территории деревьев) и газонокосилок. Теперь соседи Джоли с ужасом ожидают вечеринок, которые будет устраивать актриса, и шалостей ее шестерых детей, которых они считают на редкость невоспитанными. 

Джастин Бибер 

Джастин Бибер и Тильда Суинтон_3
Getty Images

Именно из-за шумных вечеринок соседи и жалуются на Джастина Бибера, причем происходит это везде, где бы он ни жил. Более того, часто, уезжая на гастроли, певец оставляет ключи от своего дома друзьям, которые шумят и буянят до утра. Люди, живущие по соседству, вынуждены вызывать полицию, чтобы та приехала и угомонила распоясавшихся юнцов. 

Из-за своей страсти к веселому времяпрепровождению певец нигде надолго не задерживается и вынужден часто менять дома и квартиры. Так, в престижном районе Лос-Анджелеса аренда дома Бибера – равно, как и тех, кто живет рядом с ним – стоит восемьдесят пять тысяч долларов в месяц, поэтому соседи певца требуют, чтобы он вел себя потише – в конце концов, они платят именно за тишину и комфорт. А Бибер мало того что через день устраивает шумные сборища, да еще и расставляет вокруг дома охранников, которые превращают район в подобие военной базы, а когда люди, живущие в соседних дома, пытаются сделать певцу замечания, он кидается на них с кулаками и угрозами. В общем, похоже, что недовольство соседей Бибером имеет под собой серьезные основания. 

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг
facebook/Марк Цукерберг
Марк Цукерберг, Присцилла Чан и их дочери - Август и Максима

Гнев соседей основателя "Фейсбука" Марка Цукерберга вызвали его охранники. По словам людей, обитающим с ним в одном доме, телохранители постоянно находятся в поле зрения жильцов, мешают им заезжать во двор и занимают все предназначенные для них парковочные места. Один из соседей рассказал журналистам, что они довольно долго с пониманием относились к происходящему и входили в положение Цукерберга, переживающего за безопасность своей семьи, но, когда он начал в квартире масштабный ремонт, их терпение лопнуло. 

Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи с дочерью_1
Getty Images
Бейонсе и Джей Зи с дочерью

Бейонсе за короткое время умудрилась восстановить против себя целый город. Во время гастрольного тура по Великобритании певица арендовала дом в небольшом городке Хэмпшир, находящемся в тридцати километрах от Лондона, где жила, совершенно не обращая внимания на то, что нарушает спокойствие окружающих ее людей. С концертов Бейонсе возвращалась поздно ночью, к тому же не одна, а с толпой, состоящей из друзей, обслуживающего персонала и журналистов, и закатывала вечеринки, продолжавшиеся практически до утра. Но наиболее сильное беспокойство доставлял жителям Хэмпшира вертолет певицы, на котором она летала, не глядя при этом на часы и не заботясь о том, чтобы не нарушить покой спящих жителей городка. 

Кэти Перри 

Кэти Перри_2
Reuters
Кэти Перри

Американская певица и композитор Кэти Перри шумных вечеринок не устраивает и музыку громко не включает, она досаждает соседям тем, что подолгу и громко занимается сексом со своими бойфрендами. Особенно часто они жаловались на Кэти, когда она после развода с Расселом Брендом в течение трех лет жила с музыкантом Джоном Майером – соседи рассказывали журналистам, что чувствуют себя неловко, как будто бы поневоле присутствуют при интимных сценах. Интересно, что после того как Майер исчез из жизни Кэти и она начала встречаться с Орландо Блумом, шум и крики, сопровождавшие пикантные моменты их отношений, прекратились – во всяком случае, больше на Перри никто не жаловался. 

Семья Кардашьян

Ким Кардашьян_2
Getty Images
Ким Кардашьян

Семейство Кардашьян, где бы они ни находились, всегда окружает множество поклонников и журналистов, и этот факт совершенно выводит из себя их соседей. В самом деле, кому понравится, когда рядом с твоим домом болтается большое количество посторонних людей, громко разговаривающих, пьющих кофе и пиво, делающих селфи и фотографирующих все вокруг. 

Нарекания со стороны соседей вызывает вся звездная семья, но особенно достается Ким Кардашьян и ее супругу, Канье Уэсту. Когда они решили сделать ремонт в одном своем доме и на время переехали в другой, жители окрестностей, не переставая, жаловались на постоянные – и очень шумные – вечеринки, которые устраивала парочка, и на темперамент Ким, которая, если верить соседям, обожает устраивать своим домашним скандалы, при это она кричит так, что слышно в соседних домах. 

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу_1
East News
Гвинет Пэлтроу

Соседи Гвинет Пэлтроу по городу Монтесито в Калифорнии возненавидели ее за строительство нового дома. Им не нравится ни шум и гам, с которыми им приходится мириться сейчас, ни перспектива иметь под боком строение в четырнадцать (!) тысяч квадратных футов, которое, как они подозревают, из-за своей величины и высоты не впишется в ансамбль окружающих их домов. По словам соседей, шум на участке актрисы начинается с раннего утра и не заканчивается до позднего вечера, а грузовики со стройматериалами и автомобили рабочих создают на улицах города постоянные пробки. 

Жители Монтесито обратились с жалобой в совет архитектурного надзора города, и там им пообещали, что постараются убедить актрису уменьшить аппетиты и построить дом поменьше. Интересно, что это не первый конфликт, возникший у страдающей гигантоманией Пэлтроу с соседями: у своего дома в лос-анджелесском районе Брентвуд она поставила непомерно большие ворота, но взбунтовавшиеся против них соседи заставили актрису заменить их. 

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева_3
Алла Пугачева/Инстаграм Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин – тоже не самые лучшие соседи, особенно они досаждают тем, кто живет рядом с ними в деревне Грязь – там находится замок, который Максим построил для себя и своей жены. Сначала жители небольшой и тихой деревушки терпели масштабное для этого места строительство: к участку Галкина, поднимая пыль, дребезжа всеми металлическими частями и сигналя что есть силы, подъезжали грузовики со стройматериалами, а на нем самом стучали молотки и грохотали бетономешалки, общались при помощи мата – как им, впрочем, и полагается – рабочие. 

После того как строительство закончилось, шум на участке у звезд не прекратился – теперь их соседям мешают спать шумные вечеринки, которые часто устраивают в доме и на участке Максим и Алла Борисовна как для себя, так и для своих детей. При этом мнение недовольных жителей Грязи их, похоже, совершенно не интересует.

Мила Королева

Оставьте свой комментарий